1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Rating 0.00 (0 Votes)

Александр ВИЛКУЛ из Лондона взывает о мире! Только немного непонятно, он считает, что это Украина ведет войну и не желает ее прекращать?

221117 25

Народный депутат Украины, уроженец Кривого Рога, призывает к прекращению войны методом «эффективного диалога». Чтобы вернулись в нашу страну инвесторы...
Только к сожалению, Александр Юрьевич точно не сообщает, с кем нужно вести переговоры? С Путиным? С Медведевым? С самозваным руководством ДНР и ЛНР? Так с последними вообще непонятно, что там началось вчера – аннексия или гражданская война?
Быть может политические обозреватели из родного Кривбасса смогут расшифровать это послание из-за границы? Какой тайный смысл заложен меж его строк?

Олександр Вілкул
Реклама
Основа силы Британии в защите своих интересов
Поэтому здесь, в Лондоне, поддерживают мою позицию о прагматичном подходе и защите НАШИХ производителей.
Какой смысл инвесторам вкладывать в Украину, если власть не защищает внутренний рынок и не помогает с выходом на новые рынки?
У Великобритании вся история связана с защитой и развитием экономики.
Вот и ответ почему за три года прямые иностранные инвестиции в Украину в 2014-2016 годах упали больше, чем в 2,6 раза по сравнению с 2011-2013 годами (7,71 млрд. долл. против 20,1 млрд. долл.)
ЗАЩИТА В СОВРЕМЕННОМ МИРЕ ОБЕСПЕЧИВАЕТСЯ УЖЕ НЕ КОНФЛИКТАМИ, А ЭФФЕКТИВНЫМ ДИАЛОГОМ.
РЕЗУЛЬТАТ ДОЛЖЕН БЫТЬ ВЗАИМОВЫГОДНЫМ.
И еще: война и усиливающаяся коррупция в Украине – это как знак «STOP» для инвестиций.
Вернем мир, вытащим Украину из коррупционной ямы, обеспечим условия для прихода инвестиций и технологий, поддержим промышленность – будет у украинцев работа в родной стране.
Это и есть наш план по «Новой индустриализации».
На фото – встреча с Джоном Уиттингдейлом (глава депутатской группы дружбы Великобритания – Украина, депутат парламента Великобритании от правящей Консервативной партии) и с Джоном Грогэном (депутат парламента Великобритании, вице-председатель парламентской группы Великобритания – Украина).

Подготовил к публикации
Иннокентий РЕЙДЕР,
специально для рубрики
Новости Мира
сайта Весь Кривой Рог

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить