1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Rating 0.00 (0 Votes)

Эта история, рассказанная киевлянином Александром СТАСЮКОМ, может подсказать решение проблемы с бродячими животными в Кривом Роге. Выбросил собаку на улицу – заплатил такой штраф, что сам остался без дома... Это гораздо действеннее всяких «воспитательных» мер...

071117 19

Крошечный щенок, принадлежащий некой Алсу Иванченко (35 лет, Нью-Йорк, эмигрантка из «СНГ») сломал ногу.
Когда госпожа Иванченко узнала стоимость лечения в частной клинике, то просто положила крошку в пакет, и выбросила из окна машины на дорогу.
А потом пошла в магазин и купила нового щенка...

К тому моменту, когда какой-то добрый человек нашёл собаку, то у нее, кроме перелома ноги, был проломлен череп в двух местах, была травма мозга и проблема с глазом. Все было настолько серьезно, что ветеринары посоветовали щенка усыпить.
Волонтёры решили попытаться сохранить щенку жизнь и за семь месяцев собака была вылечена.
Сейчас она живет у новых хозяев, и по отзывам волонтеров, счастлива и прекрасно себя чувствует.

Полиция тогда провела расследование, и нашла ветеринара, который опознал собаку.
Девушку судили, и теперь приговор вступил в силу.

В итоге: год тюрьмы, штраф в $21795 (по большей части это покроет расходы на лечение щенка), запрет заводить животных на протяжении 15-ти лет и регистрация в специальной базе тех, кто был осуждён за насилие над животным.

А в это время в Кривом Роге собак травят, сдирают с них шкуру, давят маршрутными микроавтобусами... А полиция большей частью занята тем, что по четыре патруля охотится на автомобили, которые паркуются на местах для инвалидов – Полиции больше заняться нечем? В Кривом Роге зафиксировали ЧЕТЫРЕ наряда возле Солнечной Галереи (фото)

Юлия ЛАПОЧКИНА,
специально для рубрики
Новости Мира
сайта Весь Кривой Рог

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить