1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Rating 0.00 (0 Votes)

Напоминаем, в Кривом Роге от 60-тысячного коллектива "Криворожстали" осталось, теперь на индийском Арселор Миттал Кривой Рог менее 30 тысяч металлургов... И что? И тишина... Потому что АМКР постоянно выделяет деньги горисполкому на "социальные проекты"... А кто-нибудь попроббовал подсчитать, сколько теряет Кривой Рог налогв от потерянных 30 000 рабочих мест?

2001 14

Индийская группа Tata Steel объявила о готовящемся увольнении 1050 тыс. сотрудников нескольких своих британских металлургических предприятий.
Второе за последние три месяца сокращение штата британских подразделений Tata Steel (в октябре компания уже ликвидировала около 1200 рабочих мест) вызвало настоящий шквал негодования в английских СМИ. По сравнению с началом осени 2015 г. количество занятых в сталелитейной промышленности Великобритании уменьшится в итоге на 20%.
По словам Карла Кёлера, генерального директора Tata Steel Europe, причиной новых массовых увольнений стала “предельно сложная рыночная ситуация, которая, как ожидается, сохранится и в обозримом будущем”. Кроме того, Карл Кёлер заявил, что британское правительство не проводит должных шагов по стимулированию конкурентоспособности национальной промышленности...

Илья ПЕТРЯК,
специально для сайта
Весь Кривой Рог

Комментарии   

0 #1 валерий 20.01.2016 16:54
Пользователи Сети обнаружили любопытную статью Турчинова под заголовком «Аутодафе», датированную сентябрем 2003 года. Она была опубликована в газете «Вечерние вести».
«Украинцы являются трусливой, неблагодарной, ноющей нацией, получившей неожиданную свободу», — говорится в статье. Турчинов пишет, что украинцев трудно назвать великим народом.d2
Цитировать

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить