1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Rating 0.00 (0 Votes)

Вслед за банкротством ФК «Кривбасс» и БК «Кривбассбаскет», о снятии с чемпионата и прекращении деятельности заявил ХК «Кривбасс»... В СМИ распространено соответствующее заявление пресс-службы клуба...

«ХК «Кривбасс» не будет принимать участие в предстоящем сезоне УХЛ 2017/2018.
25 мая 2017 года на собрании руководства хоккейного клуба «Кривбасс» было принято решение, что наша команда не будет принимать участие в предстоящем сезоне УХЛ 2017/18.
На решение руководства повлияло отсутствие заинтересованности со стороны администрации Кривого Рога и местных инвесторов, с которыми велись длительные переговоры по сохранению и развитию клуба и хоккея в регионе в целом.
Хоккейный клуб «Кривбасс» от всего сердца благодарит тренерский и административный состав команды, наших игроков, пресс-службу и уже ставший родным Кривой Рог. Хочется особенно отметить наших дорогих болельщиков. Пожалуй, лучших болельщиков в украинском хоккее. Спасибо за веру в нас и огромную поддержку, которую вы оказывали нам как на льду, так и за его пределами!
P.S. На данный момент клуб не имеет задолженностей ни перед игроками, ни перед поставщиками и партнерами».

Сайт Весь Кривой Рог фан-клубы клуба попросили опубликовать открытое письмо к городской власти и местному бизнесу...

«Совсем недавно, впервые в истории нашего славного на трудовые подвиги города, чествовали завоеванную бронзу Украинской Хоккейной Лиги ХК «КРИВБАСС».
С почестями и фанфарами встречали наших любимых хоккеистов в администрации города. А что сейчас?
На данный момент отсутствует помощь в финансовой заинтересованности и благополучии клуба как со стороны Администрации города так и бизнеса.
Учитывая то что ХК «КРИВБАСС» был создан и существовал благодаря Александру Шевченко из Киева, эти ребята и руководство клуба защищали и отстаивали честь нашего могучего города!
Считаем своим долгом от лица болельщиков нашего любимого ХК «КРИВБАСС» и жителей Кривого Рога обратиться к Администрации города и бизнесу о помощи в поддержании жизнедеятельности и выступления клуба на сезон 2017/2018 г.
Факты:
1. Каждый ребенок ДЮСШ г. Кривого Рога по хоккею имеет своего кумира в ХК «КРИВБАСС».
2. Самая большая посещаемость в матчах УХЛ 2016/2017 г. зафиксирована в Кривом Роге.
3. Большая армия болельщиков клуба из всех частей города.
4. Самый красочный Фан-сектор ЛИГИ, что признано официально».

Подготовила к публикации
Юлия ЛАПОЧКИНА,
специально для рубрики
Спорт Кривого Рога
сайта Весь Кривой Рог

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить