1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Rating 3.00 (2 Votes)

Данный маленький конкурс задумывался как возможный праздник красоты для криворожан, мероприятие для хорошего настроения, который оставил бы приятные воспоминания как для читателей и зрителей, так и участниц... И конечно – для формирования положительного имиджа сайта...

060917 19

Но с первых шагов мы столкнулись с негативными комментариями фото участниц, переходящими в оскорбительные замечания по поводу внешности и одежды.
Также мы столкнулись с тем, что некоторые участницы, позабыв о «фейер плей», ищут возможности, как обойти системы подсчета рейтинга и голосов.
В этом мы признаем свою вину – наши знания в технических вопросах оказались не соответствующими заявленному уровню конкурса.

В итоге, уже к концу первого месяца проведения – августа, мы увидели, что мероприятие вызывает в основном негативные эмоции как у участниц, так и у читателей, особенно являющихся завсегдатаями в соцсетях.
То есть вместо формирования положительного образа сайта получился прямо противоположный эффект.
Как результат – в городе с населением в 640 000 человек за семь претенденток на титул «Мисс Август» проголосовало всего 600 жителей Кривого Рога.
Этого явно недостаточно, чтобы делать выводы о том, кто и чего достоин...

Помимо того, разгорелись нешуточные страсти по поводу справедливости голосования только в группе «Кривой Рог без цензуры», а также по поводу того, что в ходе самой процедуры голосования стали возможны разнообразные фальсификации и злоупотребления.

Мы не собираемся проводить по этому поводу расследование, так как никакие Законы Украины не нарушены.
Сайт Весь Кривой Рог берет на себя всю полноту ответственности за слабую подготовку мероприятия, которая и сделала возможными все домыслы, сплетни, злые комментарии. Мы не смогли обеспечить объективного голосования в равных для всех участниц условиях...

Из всего этого есть только один выход.
Проект «Мисс Кривой Рог on-line» закрыт.
Результаты голосования за титул «Мисс Август» аннулированы.
Нет ни победительниц, ни проигравших.
Участницы показали свои возможности. Они сами могут оценивать, чего и как достигли на данном мероприятии.
Читатели показали уровень своего воспитания.
Сайт Весь Кривой Рог достиг понимания, что каждый должен заниматься своим делом. То есть наше дело – освещать мероприятия, а не создавать их.

Мы желаем успеха девушкам, и надеемся, что этот отрицательный опыт не убьет в них желание в дальнейшем проявлять активную жизненную позицию.
Читателям мы желаем быть более сдержанными, и помнить, что слово часто ранит не менее больно, чем холодное и огнестрельное оружие...

P.S.
Все претензии от участниц, читателей и иных лиц, интересы которых могло затронуть мероприятие «Мисс Кривой Рог on-line», принимаются и рассматриваются в установленном Законодательством Украины порядке, на протяжении 14 суток с даты данной публикации.

P.P.S.
Раздел сайта «Мисс Кривой Рог on-line» не прекращает своего существования.
По желанию участниц, чьи фото и данные уже размещены там, мы удалим их анкеты.
Кто же захочет, может их оставить в редакционном архиве на память об этих жарких августовских днях.
Далее в этом разделе мы будем просто публиковать фотографии жительниц города. Просто так. На память. И в качестве портфолио для возможного карьерного роста. Принцип будет все тот же – девушка присылает фотоальбом с коротким рассказом о себе, мы – бесплатно размещаем. Красавице – на память и для поднятия самооценки, сайту – для разнообразия, потомкам – для изучения...
Но об этом – позже, когда идея созреет и трансформируется в проект, который не будет нести отрицательной нагрузки на нестабильную психику среднестатистических криворожан...

Сергей БАЛАБАНОВ,
специально для рубрики
Мисс Кривой Рог on-line
сайта Весь Кривой Рог

На фото - жизнь продолжается, Кривой Рог - прекрасный город!

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить