1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Rating 0.00 (0 Votes)

Константин Усов подарил Криворожскому областному музыкальному колледжу сложную акустическую систему, усилители и новенькие музыкальные инструменты. Теперь юные артисты смогут давать концерты под открытым небом, первое выступление прошло на крыльце учебного заведения. Следующее обещают устроить совсем скоро, сообщили в Команде Константина Усова в Фейсбуке

На импровизированной сцене первого концерта под открытым небом выступили преподаватели и воспитанники музколледжа. В том числе и восходящая звезда украинской эстрады, бывший участник популярного телешоу «Голос країни» Арсений Журавель. Звучали кларнет, труба, флейта, клавишные. Всё проходило под зажигательные танцы и горячий вишнёвый глинтвейн, публика подпевала артистам на сцене и встречала каждого бурными аплодисментами.
«Такие вечера очень нужны, потому что можно выпить хоть и безалкогольный, но глинтвейн, здесь свежий воздух, люди танцуют, общаются. Это всегда классно. Я люблю такие мероприятия», - рассказала София Пивень, ученица музыкального колледжа.
Раньше у детей не было возможности проводить концерты на улице – аппаратура и музыкальные инструменты колледжа были рассчитаны только на камерные выступления в залах и учебных аудиториях. Сделать звук громче позволил подарок народного депутата Верховной Рады VIII созыва Константина Усова. Он презентовал музколледжу среди прочего кларнет, гобой, 3-полосную акустическую систему квази, комбоусилитель, трубу и флейту-пикколо.
«Это невероятное учреждение. Когда в нашей беседе с руководителем прозвучало, что не хватает возможности показывать мастерство учащихся, выпускников, преподавателей не только в камерном пространстве, но и на открытом воздухе, я сразу понял, что это «изюминка», - отметил народный депутат VIII созыва Константин Усов.

По теме - Константин Усов заявил, что отказывается быть депутатом на следующую каденцию: почему? (видеообращение) .

Смотрите по теме: Безкоштовний спорт, доступний для будь-кого: Костянтин Усов побудував в Кривому Розі 20 фітнес-станцій (фото, дислокації) 

Микола СЕРЕДА,
специально для рубрики
Новости Кривого Рога
сайта Весь Кривой Рог

Добавить комментарий