1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Rating 0.00 (0 Votes)

Пресс-служба Кривбассводоканала опубликовала пост, в котором информирует криворожан, что «гражданин, который 15 лет бесплатно пользуется водой и стоками», может быть обвинен по статье «Незаконное лишение воли или похищении человека»

031019 26 min

Подробности - Нарушил ли правозащитник Руслан ПЕТУНИН права работника Кривбассводоканала, заперев его в колодце люком в Кривом Роге? 

Этот очередной конфликт коммунальщиков и Руслана ПЕТУНИНА стал достоянием широкой общественности в Кривом Роге и вызвал неоднозначную реакцию.
Напоминаем, у Кривбассводоканала появились подозрения, что этот абонент, проживающей на Гданцевке, на ул. Халтурина, совершил незаконную врезку в трубу предприятия. Сотрудник водоканала спустился в колодец на территории домовладения правозащитника, и был закрыт там Петунином с помощью крышки и тяжелых предметов, установленных сверху.
Правозащитник позвонил в полицию и попросил составить протокол о «незаконном проникновении на частную территорию». Представителей Кривбассводоканала он на свою территорию не пускал, как и прибывших по вызову предприятия патрульных полицейских.
Такая вот коллизия, из которой всем будет вскоре ясно – какими правами обладает абонент и поставщик услуг, и как следует решать спорные вопросы в законном русле.
Пока же эти новости горячо обсуждаются, и криворожане имеют диаметрально противоположные мнения и по данному вопросу, и по другим поступкам Руслана ПЕТУНИНА, имя которого известно больше, чем многих политиков, чиновников, правоохранителей Кривого Рога.

031019 25 min

КП «Кривбасводоканал»
Інцидент, який стався 27 вересня на вулиці Халтуріна, 10 із соцмереж перейшов в правове поле. Громадянин, який протягом 15 років безкоштовно користується водою і стоком, незаконно врізається у водопровід та влаштовує групові показові виступи на публіку в установах, додав до свого досьє ще одну статтю ККУ – п. 1 ст. 146. Незаконне позбавлення волі або викрадення людини. Цією статтею передбачено покарання у вигляді обмеження волі на строк до 3-х років або позбавленням волі на той самий строк. А оскільки даний громадянин завжди гастролює у супроводі своїх поплічників, то злочин може підпадати під п. 3 тієї ж статті. Такі діяння караються позбавленням волі на строк від 5 до 10 років.
Далі буде.

Юрий ПОТУПЧИК,
специально для рубрики
Новости Кривого Рога
сайта Весь Кривой Рог

Комментарии   

0 #2 Юрий ПОТУПЧИК 04.10.2019 19:35
Конкретнее - какую статью Конституции нужно внимательно изучить и выполнять? Для начала Вам не мешало бы научиться диспутировать без оскорблений
Цитировать
0 #1 Зюзя Sракина 04.10.2019 16:05
Юрий ПОТУПЧИК -ну і тупмй же ти!!!...читай Конституцію України, а потім її виконуй, або ж не читай, але виконуй!!
Цитировать

Добавить комментарий