1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Rating 0.00 (0 Votes)

На стадионе «Спартак» в Кривом Роге уже приступили к заливке стен и колонн, на которые потом «увяжут» стальной навес будущих трибун. Свежие снимки со стройки опубликовала команда Константина Усова на своей странице в Фейсбуке

Константин Усов начал реконструкцию главной спортивной арены Центрально-Городского района Кривого Рога, когда был депутатом Верховной Рады. В новый созыв политик не пошёл, но обещание довести масштабное строительство до успешного завершения держит и сейчас.
Рабочие заливают бетоном металлические каркасы колонн, сверху на них смонтируют стальной навес будущих трибун. Под колоннами расположат уборные, раздевалки и комнаты для тренерского состава. Все очень прочное и надёжное – в этом убедился автор проекта реконструкции Константин Усов. Политик лично контролирует ход работ и после сложения полномочий народного депутата.
«Спартак» очень важен для меня, - прокомментировал Константин Усов. - Потому всё здесь контролирую лично и успокоюсь только тогда, когда увижу полностью возведенную из бетона коробку трибун. Тогда станет ясно, что процесс является необратимым. Тогда мы начнем делать и футбольное поле, и спортивные площадки вокруг. И с чистой совестью сможем сказать людям, что обновленные «Спартак» открывает свои двери не только в новом образе, но и с новыми возможностями».
До этого реконструкция «Спартака» пережила десять месяцев простоя. Из-за бюрократических трудностей все работы на объекте заморозили. Но Константину Усову удалось договориться о возобновлении строительства и летом вместо разрытого котлована на «Спартаке» начали вырисовываться очертания будущих трибун.
Отметим, помимо масштабного строительства на «Спартаке» Константин Усов продолжает опекаться местным спортклубом для людей с инвалидностью – подобного центра в кривом Роге больше нет. Здесь колясочники занимаются пауэрлифтингом, благо всё для тренировок у них есть – Константин Усов закупил атлетам мячи, штанги, спортивную форму, обувь, напульсники. А новички и кандидаты спорта благодаря постоянной поддержке политика продолжают прославлять наш город на всеукраинских соревнованиях.

Читайте по теме: Руководство единственной в Кривом Роге секции пауэрлифтеров с инвалидностью заговорило стихами после очередной помощи от депутата Усова (фото)

А также: Константин Усов заявил, что отказывается быть депутатом на следующую каденцию: почему? (видеообращение) 

Микола СЕРЕДА,
специально для рубрики
Новости Кривого Рога
сайта Весь Кривой Рог

Добавить комментарий