1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Rating 0.00 (0 Votes)

Всем Миром необходимая огромная сумма собрана. Теперь – дело за врачами, спасающими маленькую криворожанку Киру КОРОИД от опасного недуга

090919 7 min

Родители Киры благодарят всех за помощь – в Кривом Роге и за его пределами, и сообщают о прекращении сбора денег.
Когда Кира лежала в больнице №8 Кривого Рога, и после диагностики родителям озвучивали необходимую для лечения сумму, превышающую 100 000 долларов, это казалось нереальным.
Но благодаря помощи земляков, жителей Украины, международных организаций, это стало реальностью – за 4 месяца собрано 121 060 долларов!

Украина, Россия, Германия, Англия, Белоруссия, Польша, Чехия, Канада, Италия, Франция, Катар, Турция, США, Таиланд, Венгрия, Португалия – такова география помощи больной девочке.
Очень много людей отозвались и установили боксы для сбора средств, расклеивали листовки в городском транспорте, устраивали благотворительные ярмарки и аукционы, мастер-классы, вечеринки и много другого.
Только благодаря всем, кто откликнулся на чужую беду, родители смогли повезти Киру в другую страну и получить хорошее лечение.

На данный момент сбор средств на лечение Киры КОРОИД закрыт.
До конца лечения еще много времени, но все надеются, что все будет идти по плану и Кира беспрепятственно закончит оставшиеся 2 курса лечения, рассчитанные в Турции до мая 2021 года.
Каждые 3 месяца родители с Кирой должны прилетать в клинику на обследование и сдачу анализов.

- Еще очень многое предстоит, но мы верим в победу! Спасибо огромное всем-всем, кто нам помогал! Хочется поблагодарить каждого из вас лично, но это просто невозможно. Просто знайте, что ценим каждого из вас! – пишут родители Киры КОРОИД в соцсетях.

Юлия ЛАПОЧКИНА,
специально для рубрики
Новости Кривого Рога
сайта Весь Кривой Рог

Добавить комментарий