1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Rating 0.00 (0 Votes)

Публикация сайта Весь Кривой Рог о том, что достают работники Крибассводоканала из канализации при прочистке засоров, вызвала не только горячие обсуждения, но и проявила новые факты – что умудряются несознательные абоненты запихивать в унитаз

130819 28 min

Начало истории - Предметы, извлеченные из канализации в Кривом Роге работниками водоканала, шокируют свои видом

Эгина А. - У нас доставали голову коропа, кучу бутылок пластика, свернутого в «трубочку»... Вот как? Это просто нет интеллекта у людей, и точка!

Сергей Т. - Удивили ушными палочками))) В прошлом году у нас тоже была эпопея... Так доставали из труб консервные банки из-под рыбы! Но убило всех, когда вытянули из канализации джинсы! До сих пор не пойму - КАК МОЖНО ПРОТОЛКНУТЬ ИХ В УНИТАЗ???

Полина К. - Тюю, всего лишь джинсы... мои «порядочные» соседи ухитряются протолкнуть пакет АТБ, забитый весь мусором! Который разрывает трубу в подвале, и все течет на пол. А ещё: памперсы, консервацию и всякий хлам! Но при этом все делают умное удивлённое лицо, когда просишь никого ничего не бросать в трубу...

Алёна Б. - Огурцы, картофельные очистки, арбузные шкурки! и... МОЛОТОК! КАК? Это у нас прошлым летом чистили у подъезда в люке! Люди, будьте людьми!

Алёна Б. - Почему запрещают ставить решетки между этажами? На каком этаже застряла тряпка/ крышка, тот пусть платит штраф 5000 грн. Только так научатся культуре!

Иннокентий РЕЙДЕР,
специально для рубрики
Новости Кривого Рога
сайта Весь Кривой Рог

Добавить комментарий