1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Rating 0.00 (0 Votes)

Эта история Ксении ТАРАСОВОЙ взволновала общественность Кривого Рога – папа, напился так, что отключился, маленькая дочь не могла привести его в сувство и плакала

120819 3 min

Подробности - Прохожая спасала «ангелочка» с вшами в волосах от пьяного в дым папаши на Прудах в Кривом Роге

Как сообщила Ксения 11 августа, девочка сейчас находится у тети, которая пообещала приглядывать за братом и племянницей и способствовать тому, чтобы брат пошел на работу с сентября месяца и навел порядок в доме.
До сентября месяца она у неё, позже ребенок вернётся в свое учебное заведение в котором будет находиться с понедельника по пятницу, а на выходные её будет забирать тётя или отец, который является её биологическим отцом.
Этой ситуации могло бы не быть, если бы в Глееватском сельском совете был социальный работник, который приглядывал бы за семьёй, зная что отец прикладывается к рюмке.
Ксенией была подана жалоба в областную службу, о том что в селе нет соцработника. Так же было подано заявление в Криворожскую службу по правам детей, о данной ситуации.
И учебное заведение было информировано о инциденте.
В детдом никого не собираются забирать и отдавать, если отец не будет выполнять своих обязанностей, девочке найдут хороший интернат.
Если вопрос станет ребром, семья тети готова принять её к себе.

Юлия ЛАПОЧКИНА,
специально для рубрики
Новости Кривого Рога
сайта Весь Кривой Рог

Добавить комментарий