1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Rating 0.00 (0 Votes)

Управление прессы мэрии Кривого Рога опубликовало фото, которые позволяют понять, что такое «ограждение территории международного аэропорта»

В сообщении идет речь, что приоритет в работе городской власти в направлении развития коммунального предприятия «Международный аэропорт Кривого Рога» есть активизация инвестиционной деятельности.
Кривой Рог гордится аэропортом, который в 1986 году получил статус международного, а в 2001 году стал коммунальной собственностью.
По утверждению Управления прессы, аэропорт имеет все необходимые службы и специальное оборудование, расположен в удобном месте, что дает возможность принимать практически все типы самолетов.
С целью развития аэропорта принята Программа его развития.
Так, в частности, на окончание работ по замене ограждения предприятия, на июльской сессии принято решение выделить 22 миллиона гривен. Общая стоимость этих работ превысит 28 млн. грн. Длина ограждения – чуть более 11 км.
С целью увеличить пропускную способность аэропорта до 400 человек в час, принято решение выделить 200 000 гривен на разработку проекта по замене кровли на втором терминале аэропорта.
Напоминаем, в июле месяце международный аэропорт Кривого Рога обслуживал лишь учебные полеты Кропивницкого авиаучилища да принимал некоторые рейсы в связи с ремонтом взлетной полосы в Запорожье.
Но Президент Украины дал команду «привести скворечник в порядок», что полностью совпадает с планами руководства города.

Юрий ПОТУПЧИК,
специально для рубрики
Новости Кривого Рога
сайта Весь Кривой Рог
Фото – Управление прессы горсовета

Комментарии   

0 #1 Екатерина Николаевна 11.09.2019 08:07
Осталось громкое название :lol: Мне нужен рейс в Барселону.Из Киева - это сумашествие : первый раз летела - после маршрутки люди помогли доползти до медпункта( стрельнула спина), второй и третий раз ездила поездом, но истратила сумашедшие деньги на гостиницу, т.к. ожидать 8 часов.С мужем летали , в гостиницу не пошли ожидали в аэропорту, чуть с ума не сошли. Последний раз дочь с полуторагодовалым внуком,прилетала и улетала с Запорожья.Кажеться рукой подать, но дороги...4 часа,( Софиевский р-н - убивает) хоть круть верть, хоть верть круть.
Цитировать

Добавить комментарий