1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Rating 0.50 (1 Vote)

Киевские эксперты посчитали, кто из нардепов Днепропетровской области выполнил свои общения, а кто нет. Самым эффективным оказался народный избранник из Кривого Рога Константин УСОВ

040719 8

Экспертное сообщество сайта «Слово и дело» фиксирует обещания, которые дали народные депутаты, а потом следит за их исполнением. Очередной созыв прекращает свою работу, и аналитики подвели итоги.
Выяснилось, что в Днепропетровской области самым исполнительным нардепом-мажоритарщиком оказался наш земляк Константин Усов. Он успел дать 19 обещаний, выполнить из них – 14, при этом пять находятся в процессе и у парламентария пока есть шансы успеть закончить начатые дела. Кстати, именно об этом он и заявил в обращении Константин Усов заявил, что отказывается быть депутатом на следующую каденцию: почему? (видеообращение) к гражданам, а также сказал, что не будет вечным депутатом и на выборы выдвигаться не собирается.

Сайт «Слово и дело» оценил соответствие слов и дел Константина Усова в 74% - это самый высокий показатель среди 17 нардепов-мажоритарщиков Днепропетровской области. Десять нардепов не выполнили и половины обещаний, а двое – вообще ни одного.
Отметим, Константин Усов сказал, что собирается завершить все начатые проекты, в том числе, реконструкцию Гданцевского парка, окончания которой так ждут горожане.

Добавить комментарий