1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Rating 0.00 (0 Votes)

На съезде партии Сила Людей голосованием поддержана кандидатура депутата горсовета Кривого Рога Андрея НЕМЧЕНКО на выборы в ВР по одному из округов Кривбасса

120619 15

Читайте также - Признание заслуг: Сразу два жителя Кривого Рога идут в ВР по партийным спискам Силы Людей!

Известный в Кривом Роге политик и борец с беспределом Криворожгаза выбрал для борьбы за депутатский мандат округ №31, от которого сейчас в ВР заседает оппоблоковец Константин ПАВЛОВ. Тот самый Павлов, кандидатуру которого «семья» может выдвинуть в мэры Кривого Рога следующей весной.

Как считает Андрей НЕМЧЕНКО, пришла пора менять остатки старой системы в Кривом Роге, одном из немногих городов Украины, где еще не избавились от реакционеров из Оппоблока, преемников Партии Регионов, ставших нарицательным именем после Майдана и бегства Януковича.

Хотя Андрей НЕМЧЕНКО защищает интересы криворожан по всему городу, не взирая на прописку, он не зря выбрал ОИК-31. Здесь он работал большую часть жизни, здесь он проживает, и как никто другой знает проблемы покровчан и терновчан.
Проблем, которые за 5 лет так и не удосужился решить Константин ПАВЛОВ, хотя имел для этого все возможности.

Что сейчас представляет собой северная часть города? Проблемы с водой – хронические. Проблемы с отоплением – из года в год, где местная власть кивает на столичную и наоборот. Проблемы с газовщиками, где власть на стороне монополиста Криворожгаза.
Готовы ли избиратели на этом округе еще 5 лет жить обещаниями, но без воды, газа, тепла, с разбитыми дорогами и убитой инфраструктурой?
Готовы ли снова поддержать того, кто в команде Януковича поддерживал в ВР интересы олигархов и российский вектор?

Не пора ли вручить рычаги влияния на ситуацию человеку, который конкретными судебными баталиями отстоял интересы сотен криворожан?
Андрей НЕМЧЕНКО советует задуматься землякам – откуда деньги у нардепа Павлова на те немногие проекты, которые преподносятся как его заслуга? Будучи депутатом горсовета он прекрасно знает, что за все эти «достижения» голосовали на сессиях все депутаты. Оплачены они из общего бюджета Кривого Рога.
А вот приписывают их Рудана и сам нардеп «Константину Павлову».

Да и там, где выделены десятки миллионов, деньги использованы, если сказать мягко, неэффективно. Достаточно лишь вспомнить реконструкцию Прудов. Вот уже много лет жители окрестных домов лишены некогда популярного пляжа, на который съезжались со Всего кривого Рога.
А показателем качества расчистки водоема является торчащая из водной глади труба, которую так и называют в народе «труба Павлова»...

Юрий ПОТУПЧИК,
специально для рубрики
Новости Кривого Рога
сайта Весь Кривой Рог

Добавить комментарий