1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Rating 0.00 (0 Votes)

Как сообщал ранее сайт Весь Кривой Рог, реконструкция стадиона Металлург разбита на несколько отдельных проектов, но в первую очередь начнут не с трибун и подтрибунных помещений, где занимаются спортсмены ДЮСШ-1, а с фасада

110619 8 min

Как можно узнать на сайте Прозорро, определен победитель тендера на проведение капремонта фасада стадиона Металлург в Кривом Роге. Это – фирма «Ал-Инвестстрой».
Заказчик работ – облсовет. Предварительная смета работ – 62 млн. грн.
Похоже, кто-то спешит освоить средства, пока не начали менять руководителей областей, назначенных Петром ПОРОШЕНКО.
Фирма «Ал-Инвестстрой» - очень любимая чиновниками компания. В Кривом Роге она выполняла работы по реконструкции здания, где расположен театр Академия Движения, - на КРЭСе. И с 204 года тянутся разбирательства по поводу завышения стоиости работ на этом объекте.
Что не помешало признать фирму победителем данного тендера. Как и многих других – на почти 200 миллионов гривен, среди которых 10-я горбольница Кривого Рога (30 млн. грн), заказ для гороно Кривого рога – 18 млн. грн.
Но самый солидный заказчик услуг фирмы – именно Днепропетровская ОГА, отдел капстроительства, который перечислил или перечислит на счета компании 130 млн. грн.

Кроме ремонта фасада за 62 млн. грн. предусмотрен второй проект – ремонт трибун и подтрибунных помещений. Для этого необходимо еще почти 140 млн. грн.
Что планируется сделать?
- Реконструкция Восточной трибуны – 45 млн. грн.
- Реконструкция Западной трибуны – предварительно 47 млн. грн.
- Реконструкция Северной и Южной трибун – 15 млн. грн.
- Капремонт подтрибунных помещений – 31 млн. грн.
Несомненно, для ремонта внутренних помещений, в которых проходят занятия секцию ДЮСШ-1, необходимо привести в порядок трибуны, через которые и просачивается влага и грибок.

Иннокентий РЕЙДЕР
специально для рубрики
Новости Кривого Рога
сайта Весь Кривой Рог

Комментарии   

0 #1 кеп 12.06.2019 16:00
проще было бы снести полностью совковое наследие поеденное грибком и построить энерго эффективное помещение из современных материалов. стадион как таковой городу не нужен - бегать и полной грудью дышать отходами коксохима увольте. еще б и деньги остались чиновникам на "чай"
Цитировать

Добавить комментарий