1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Rating 0.00 (0 Votes)

Криворожанам устроили профессиональную тренировку на новенькой воркаут площадке. Она располагается во дворе дома-«Муравейника», что на Соцгороде в Кривом Роге. Такие фитнесс-станции вскоре появятся ещё в 19-ти точках в Металлургическом, Центрально-Городском районах и жилмассиве Южного ГОКа. Об этом рассказали организаторы – Команда Константина Усова

8 июня горожане под присмотром фитнесс-тренера Владимира Стецюка осваивали турники, брусья, рукоходы и шведские стенки на новенькой воркаут площадке. Высший пилотаж уличной гимнастики показали спортсмены из федерации стрит воркаута под шефством Андрея Калинкина.
Изумлённая публика, дворовые мальчишки и девчонки, «облепили» спорткомплекс и пытались повторять трюки за профессионалами. Для начинающих гимнастов устроили настоящий праздник с конкурсами и призами – от сувениров и энергетических батончиков до «Монополии – Европейский Кривой Рог» и азбуки-кубиков про наш город. Эти развивающие игры ранее также разработали и представили в Команде Константина Усова.
Именно ему принадлежит идея установить в 33-м округе 20 площадок для воркаута. Прийти на открытие первой парламентарию не помешала даже сломанная нога. Недавно он упал с двухколёсного во время мотокросса по криворожскому бездорожью. На костылях и в футболке с ироничным принтом «Спортсмен годае» нардеп Усов по душам пообщался с ребятишками.
Спортплощадка во дворе «Муравейника» - первая из 20-ти построенных нардепом в Металлургическом, Центрально-Городском и Ингулецком районах. Полный список объектов смотрите здесь - Народний депутат Костянтин УСОВ дійсно будує 20 майданчиків для воркауту в Кривому Розі (адреси)

ДАЙДЖЕСТ,
специально для рубрики
Новости Кривого Рога
сайта Весь Кривой Рог
Фото – Команда Константина Усова

Добавить комментарий