1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Rating 0.00 (0 Votes)

Под №37 в партийных списках Слуги Народа, выдвинутом на внеочередные Парламентские выборы, работник прокуратуры, длительное время работавший в Кривом Роге, а сейчас – в областной прокуратуре

090619 23 min

Читайте также - Стало известно, по какому из округов Кривого Рога намерен баллотироваться в ВР Юрий КОРЯВЧЕНКОВ (Юзик)

Читайте также - Стала відома перша двадцятка виборчого списку партії «Слуга Народу» - ні одного представника Кривого Рогу

Владлен НЕКЛЮДОВ, №37 в списке партии Слуга Народа.
С 1998 года - в органах прокуратуры Кривого Рога. Работал в Центрально-Городской районной прокуратуре города помощником прокурора.
Далее поднялся по карьерной лестнице и работал старшим помощником прокурора Кривого Рога.
Через некоторое время перебрался в прокуратуру области.
В настоящее время работает прокурором отдела по надзору за органами, которые ведут борьбу с организованной преступностью прокуратуры Днепропетровской области.
В скандалах не замечен.
Увлекается игрой на гитаре и пением. Провел два творческих вечера в Кривом Роге. Также в Кривом Роге провел ряд благотворительных концертов в Реабилитационном центре для участников АТО.

Юрий ПОТУПЧИК,
специально для рубрики
Новости Кривого Рога
сайта Весь Кривой Рог

Комментарии   

0 #1 Василий 10.06.2019 15:22
Это не кандидат, а тварь с психическими расстройствами и нетрадиционной половой ориентацией. Его закрывать нужно, а не депутатом делать. Один из одиознейших представителей криворожской прокуратуры, стыдно веськр не знать героев города в лицо. Сколько раз он по лицу получал за свои "песни и заслуги" в кабаках города в розовой рубашечке и норковой шапочке. Позор зекоманде.
Цитировать

Добавить комментарий