1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Rating 3.50 (1 Vote)

Проблема бродячих собак неизменно продолжает волновать жителей Кривого Рога. Стаи обозленных и голодных хищников периодически не только пугают людей своим грозным лаем, но и нападают на них. Вот только откуда они берутся на улицах, часто остается непонятным

Пользователь социальной сети Фейсбук Оксана Караченцева Никонова 12 мая написала следующее: «по улице Серафимовича вчера в 10:30, остановилась маршрутка. Из нее парень вышел и вынес мешки с которых он выкинул 3 собак. ЛЮДИ ВЫ ЖАЛУЕТЕСЬ НА БРОДЯЧИХ ЖИВОТНЫХ!?ТАК ВЫ САМИ ИХ ДЕЛАЕТЕ БРОДЯЧИМИ!!!!! Собаки потом метались по над дорогой, боялись шума проезжающих машин».

Судя по тому, что несчастные четверолапые боялись машин и шума, раньше они с подобным не встречались. Следовательно, жили или в частном доме или на территории вдали от проезжей части. Трудно сказать, что заставило нелюдей, за ними смотревших, поступить подобным образом.
Ясно одно: «брошенным» собакам понадобится в Кривом Роге пища, они станут размножаться и проблема с бродячими собаками станет еще чуточку острее.

Напоминаем, в цивилизованных странах за такие действия полагается немалый штраф.

Анна КОВАЛЬ,
специально для рубрики
Новости Кривого Рога
сайта Весь Кривой Рог
Фото – Оксана КАРАЧЕНЦЕВА-НИКОНОВА

Добавить комментарий