1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Rating 0.00 (0 Votes)

Многолетнему бардаку с контейнерными площадками в Кривом Роге скоро придет конец? Юрий ВИЛКУЛ дал жесткое указание управителям и коммунальщикам – за 1 (один) месяц навести порядок в местах складирования бытовых отходов

110519 7 min

На рабочем совещании с руководителями управительских компаний задачу в один месяц навести порядок на мусорных площадках мэр поставил перед Департаментом развития инфраструктуры города и предприятием «Экоспецтранс».

- По санитарным нормам контейнеры должны стоять на придомовой территории, возле каждого подъезда. Но мы идем навстречу жителям, которые просят нас оборудовать площадки подальше от домов. И это правильно. Сейчас идет проектирование контейнерных площадок с учетом коммуникаций, чтобы людям было удобно. Обслуживать их будет «Экоспецтранс». И я требую от компании, председателей районов разработать программу с обустройства и содержания контейнерных площадок. Грязь и мусор должны исчезнуть с карты нашего города, - подчеркнул мэр Кривого Рога.

Юрий ВИЛКУЛ поручил в течение месяца убрать все стихийные свалки и навести порядок на мусорных площадках.
На заседании прозвучала новость – Экоспецтранс установит по городу 75 современных 6-кубовых контейнеров для негабаритного и строительного мусора.

Отсчет пошел, скоро можно будет проанализировать, хорошо ли работает система руководства города – сверху, до самых низов...

Иннокентий РЕЙДЕР,
специально для рубрики
Новости Кривого Рога
сайта Весь Кривой Рог

Добавить комментарий