1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Rating 0.00 (0 Votes)

Днепр, 10 апреля 2019 года. Более 20 предприятий Днепропетровской области, которые с 1 января 2019 года были клиентами поставщика «последней надежды», заключили договора с «Днепровскими энергетическими услугами»

140419 2 min

Среди них коммунальные предприятия Кривого Рога «Городской троллейбус» и «Скоростной трамвай», санаторий «Солнечный» в Павлоградском районе, Елизаветовский механический завод и др. В условиях розничного рынка электроэнергии поставка электроэнергии небытовым потребителям осуществляется по свободным ценам, т.е. по нерегулируемому государством тарифу.
«Мы ежедневно работаем над повышением сервиса не только для бытовых потребителей, но и для юридических клиентов. В настоящее время у нас создан и работает отдельный Центр по продажам и обслуживанию корпоративных клиентов», - сказал директор компании «Днепровские энергетические услуги» Юрий Федько.
Напомним, что с 1 января 2019 года в Украине началась реформа рынка электроэнергии. Предприятия и учреждения с мощностью электроустановок более 150 кВт должны были до 11 декабря 2018 года выбрать поставщика и заключить с ним договор. Небытовые потребители, которые не выполнили эти условия, стали клиентами поставщика «последней надежды» ГП «Укринтерэнерго», который был обязан оказывать услуги на протяжении 90 дней (т.е. с 1 января по 1 апреля). После окончания этого периода клиенты «Укринтерэнерго» должны выбрать себе поставщика электроэнергии и заключить с ним договор.

ДАЙДЖЕСТ,
специально для рубрики
Новости Кривого Рога
сайта Весь Кривой Рог

Добавить комментарий