1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Rating 0.00 (0 Votes)

В Кривом Роге продолжают обсуждать неожиданное увольнение начальника городской полиции

020419 4

Из архива - Опубликовано ВИДЕО избиения копов перед ночным клубом Святошино в Кривой Роге

Из архива - О чем молчит полиция Кривого Рога? Все избивавшие копов – задержаны, подробности рассказывает Киев!

Как стало известно 2 апреля, Роман ТКАЧЕНКО отказался от «рокировки» - ехать руководить полицией Желтых Вод, откуда прибыл в кресло начальника Иван БАЛАБАН. Опальный руководитель отправился в зону АТО, где уже был и проявил себя там с лучшей стороны.

Как известно нам из собственных источников, в последнее время к Роману ТКАЧЕНКО на посту начальника полиции была масса претензий, и последней каплей, на самом деле, стал скандал перед ночным клубом Святошин, где избили двоих полицейских охраны.

Подтверждением данного факта является то, что вместе с Романом ТКАЧЕНКО отправляли в Желтые Воды и начальника Саксаганского отделения полиции Сергея Гридина, который также стал фигурантом петиции. Только в Саксаганский райсовет, в которой требовали выразить ему недоверие по причине плохой работы.

Каким образом Гридин причастен к скандалу в Святошино? Эти факты не афишировались, но имели место – в то время, когда избивали полицейских охраны, свидетелем потасовки был сотрудник Саксаганского отделения полиции, который по ее окончанию спокойно вернулся в ночной клуб и продолжил гулянку. Теперь Саксаганское отделение возглавил Юрий ИВОНИН, возглавлявший полицию Желтых Вод.

Юрий ПОТУПЧИК,
специально для рубрики
Новости Кривого Рога
сайта Весь Кривой Рог

Добавить комментарий