1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Rating 0.00 (0 Votes)

Всего лишь три десятка бездомных «друзей человека» взяли себе домой криворожане из Центра обращения с животными за 6 месяцев. Напоминаем, их на улицах Кривого Рога в настоящее время – до 10 000

210319 4 min

В соцсетях Кривого Рога – сотни, если не тысячи переживающих за судьбы бездомных собак криворожан. Когда же доходит до конкретного дела – внести свою лепту в процесс нормализации обстановки с бродячими животными на улицах города, эти «благодетели» куда-то исчезают.

В коммунальном предприятии «Центр обращения с животными» можно выбрать домашнего любимца, здесь постоянно находятся четверолапые на стерилизации и лечении. Есть гарантия, что они пролечены и привиты.

Но уже были случаи, сообщила в соцсетях замдиректора Ирина ИВАЩЕНКО, когда «усыновленных» собак возвращают в приют под разными предлогами.

Как можно взять себе собачку, избавив ее от опасностей, которые подстерегают ее на улицах города – голод, холод, злые граждане и полицейские?
Можно связаться с Центром через страничку в Фейсбук (КП "Центр поводження з тваринами" Криворізької міської ради) или по телефону 098-31-31-391 или написать сообщение на - Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра..
Подъехать в Центр, и взять питомца, находящегося на временном содержании в вольере.

210319 3 min

Вместо послесловия
НА ФОТО №2:
Савченко Михайло Іванович та Ольга Василівна, звичайні пенсіонери але незвичайні люди! Без істерики, без пред'яв, що наш центр щось винен, самі визволили собаку на ім'я Куций з капкана, у якому він сидів три тижні! Без їжі та води! На останні кошти винайняли машину, майже кожного дня перепитували за його стан! Хай вам щастить Добрі Люди! - розповіла Олена КОРЖ, працівник центру.

Юлия ЛАПОЧКИНА,
специально для рубрики
Новости Кривого Рога
сайта Весь Кривой Рог
Фото 1 – Тобик нашел новую семью, сообщает Центр

Комментарии   

0 #1 Татьяна 21.03.2019 18:51
Все хорошо. Но когда сегодня пыталась добиться помощи для умирающей от отравления собаки, мне послали искать другие службы. Вот тебе и центр помощи
Цитировать

Добавить комментарий