1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Rating 0.00 (0 Votes)

13 марта в Кривом Роге состоялись встречи кандидата в Президенты Украины, лидера партии Основа с работниками Южного ГОКа и жителями города. Прошли они в режиме «без галстуков», Сергей Алексеевич ответил на все вопросы присутствующих

В рамках визита в Кривой Рог прошла встреча с трудовым коллективом ОАО «Южный ГОК», а также встреча с общественностью и активом местной ячейки партии в Дворце Культуры по ул. Ватутина, 33 в Кривом Роге.

На встречах с избирателями Кривого Рога Сергей Алексеевич представил предвыборную программу, поделится видением касательно необходимых изменений в стране и выбора правильного пути развития.

Что бросилось в глаза, лидер партии, народный депутат, легко находит общий язык с простыми людьми. Родившийся в небольшом селе под Мариуполем, прошедший весь путь от рядового металлурга до руководителя крупной корпорации, он не забыл, как общаться с тружениками.

Сергей ТАРУТА не интересовался политикой до 2014 года, когда ему пришлось принять волевое решение и стать губернатором Донецкой области. Затем жители Мариуполя делегировали его в Верховную Раду. Теперь другого пути нет – из руин нужно поднимать не только родной Донбасс, но и всю Украину, которую 28 лет независимости вели в тупик.

Сергей Алексеевич считает, что только рост экономики позволит улучшить благосостояние простых людей. А для этого нужна команда профессионалов, а не популистов, которые не выполняют своих обещаний.

Для достижения быстрого экономического развития страны команда партии «Основа» разработала несколько ключевых документов:
1. План мирного урегулирования «Три Основы», который Сергей Тарута представил на Мюнхенской конференции по безопасности.
2. Доктрина сбалансированного развития «Украина - 2030», в которой определены основные шаги по реформированию экономики, образования, здравоохранения, социальной сферы.

Только сильная экономика позволит людям жить лучше, не искать счастья на чужбине. А также поднимет авторитет Украины на международной арене.

Ключевые пункты программы Сергея Таруты:
• Энергонезависимость - рост добычи собственного газа в течение 5 лет.
• Финансирование науки - 3% ВВП.
• Принятие новой Конституции.
• Двухпалатный парламент - сокращение количества депутатов до 250.
• Количество чиновников должно быть сокращено в 3 раза.
• Создание 2 миллионов рабочих мест.
• Средняя зарплата - 20-25 тысяч гривен.
• Средняя пенсия - 10 000 гривен.

Главный посыл Сергея ТАРУТЫ к избирателям – выбирать разумом, а не эмоциями, навязанными телевизионными картинками. Судить кандидатов в Президенты по делам, воплощенным в жизнь, а не по красивым обещаниям. Их за 28 лет мы наслушались вдоволь, пришло время строить сильную экономику, процветающую страну.

Юрий ПОТУПЧИК,
специально для рубрики
Новости Кривого Рога
сайта Весь Кривой Рог

Добавить комментарий