1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Rating 0.00 (0 Votes)

В редакцию сайта Весь Кривой Рог обратились знакомые велосипедиста, которого опорочили 8 марта в соцсетях, обвинив его в «анонировании» перед девушкой в парке Хмельницкого утром того же дня

090319 13 min

В посте сообщалось, что якобы утром 8 марта в парке задержан и передан в полицию за «развратные действия» работник одного из крупных предприятий города, который знаком многим велолюбителям, как сторонник активного образа жизни, и вполне адекватный человек.
Он обвинялся в том, что совершил акт эксгибиционизма перед девушкой в парке.
Как оказалось, велосипедист, который совершал обычную утреннюю зарядку в свободное от работы время, всего лишь нашел укромное место, чтобы справить малую нужду. Ведь все мы люди, и иногда «приспичит» в самом неожиданном месте и в самый неподходящий момент.
На его беду через это укромное место проходила девушка, которая, естественно, испугалась мужчину на велосипеде с приспущенными спереди штанами, и закричала. Ведь парк Хмельницкого довольно пустынное и безлюдное утром место.
На крик прибежал крепкий мужчина, который «задержал» «злоумышленника» и вызвал полицию. Не дожидаясь разбирательства в правоохранительных органах, гражданин выложил фото велосипедиста и свою версию случившегося в соцсетях.
Многие знакомые велосипедиста увидели этот пост.

Пост был удален из соцсетей самим автором, после того как с ним пообщался «злоумышленник» и объяснил, как все было на самом деле.

Сайту Весь Кривой Рог осталось лишь напомнить читателям, что многие гневные обвинения в соцсетях, которые сопровождаются красочными фото, в конце-концов оказываются фейком или сведением счетов.
Стоит сообщить авторам таких публикаций – подобные посты могут стать причиной подачей иска о возмещении материального и морального ущерба.
И об этом следует помнить, размещая непроверенную информацию в соцсетях.

Надеемся, наша публикация поможет восстановить репутацию велолюбителя.

Юлия ЛАПОЧКИНА,
специально для рубрики
Новости Кривого Рога
сайта Весь Кривой Рог

Добавить комментарий