1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Rating 0.00 (0 Votes)

Читатели сайта Весь Кривой Рог не могут добиться от городской власти внятного ответа – как группе улиц на Долгинцево добираться до детсадиков, школ, работы, если коммунальный транспорт не ходит, а до ближайшей остановеи – 35 минут пешком

Вера Ш.
Редакция, добрый день.
Помогите в решении нашей проблемы.
С остановки Кривой Рог - Главный не доехать в сторону Города (пл. Освобождения). Мы живем по ул. Транспортной, Вечернекутской и прилежащим 10-ю улицам.
Нечем добраться к садикам, школам, работам. Нет ни одной маршруток, ходит только троллейбус 31 с интервалом один час. А в настоящее время она ходит вообще с интервалом 2 часа. Диспетчера говорят, что все троллейбусы поломаны и они не слесаря.
Исполком говорит, что когда будут новые 50 троллейбусов, тогда и «нам» дадут.
Есть еще троллейбус №2, но на маршруте работает одна машина.
Просто нет сил, вычеркнули нас с жизни что ли?
К Ласточке пешком 35 минут, троллейбусом - 5 остановок.
Последняя надежда вы, редакция!
На фото - остановка «по требованию», вторая от конечной «Кривой Рог Главный», такая вот страшная. От нее к «Ласточке» еще три остановки, пешком полчаса.
Еще на фото - Ул. Батуринская, где должен быть асфальт...

Иннокентий РЕЙДЕР,
специально для рубрики
Новости Кривого Рога
сайта Весь Кривой Рог

Комментарии   

0 #3 Виктория 15.02.2019 13:01
Говорилось о комфорте жизни на окраинах , так вот Развилка стареет и умирает ,кому охота жить вдали от благ цивилизации, а то что вы пока молоды и быстро бегаете ,рада за вас , но так будет не всегда.
Цитировать
-1 #2 Татьяна 14.02.2019 23:29
Я от моста до лицея за 10минут дохожу. Т.е. от моста до Маршрутки 15-20 минут! 5 лет училась и 3 года работала в лицее на Ласточке. Всегда ходила пешком. Так вот от ЖД Больницы(а это почти "Дружба" до Лицея минут 40). Мои дети и сейчас ходят пешком. И довольны!Цитирую Виктория:
Развилка , питомник в той же ситуации , не магазинов ничего ,открыли Нектар с заоблачными ценами, и вечно прокисшей молочкой.
Цитировать
0 #1 Виктория 13.02.2019 19:04
Развилка , питомник в той же ситуации , не магазинов ничего ,открыли Нектар с заоблачными ценами, и вечно прокисшей молочкой.
Цитировать

Добавить комментарий