1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Rating 0.00 (0 Votes)

Пока абоненты разбираются, что делать с огромными суммами, выставленными в Новаком за воду, использованную в январе, КП «Кривбассводоканал» подвел итоги ушедшей недели

110219 14 min

Снова внимание акцентируется на износе трубопроводов и своевременной оплате за потребленные абонентами в Кривом Роге услуги.

А также: с 4 по 10 февраля бригадами КП «Кривбассводоканал» устранено 107 порывов на трубопроводах, ликвидировано 627 засорений канализации неподходящими предметами, брошенными в унитазы, накрыто крышками 40 колодцев.

Что касается астрономических начислений, то абоненты обюорвали по этому поводу все линии. С пятницы по понедельник операторы получили 2354 звонка, почти 500 абонетов посетили ЦОА лично.

Напоминаем, официально КП «Кривбассводоканал» сообщило, что такие начисления возникли по причине не вовремя переданных показаний счетчиков. Для коммунальщиков месяц заканчивается 29 числа, именно за 2-3 дня до конца месяца они требуют передавать показания счетчика.
Операторы же по телефонам объясняли, что произошел сбой программы, и скоро все устранят.

В Департаменте развития инфраструктуры города поддержали версию руководства предприятия.
Так кому верить?

Или нужно просто обращаться в суд с исками на КП «Кривбассводоканал»? Ведь на здоровье многих пенсионеров повлияли известия об начислении по 700-800 гривен за холодную воду, использованную в январе.

Илья ПЕТРЯК,
специально для рубрики
Новости Кривого Рога
сайта Весь Кривой Рог
Фото – КП Кривбассводоканал

Добавить комментарий