1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Rating 0.00 (0 Votes)

Как сообщает активист, помощник депутата горсовета Татьяна КОРИНЕНКО, странные вещи происходят в Отделе образования Покровского райсовета Кривого Рога. Настолько странные, что проверить эту «аномалию» Госаудитслужбу

100219 3 min

Для тих, хто шукає довідник Кривого Рогу державною мовою - Телефонник-КР

В тендере на поставку сыра на приличную сумму в 3 575 613 гривен приняли участие 5 претендентов, среди которых – хорошо известный «Криворожский гормолокозавод №1». Несмотря на то, что другие участники торгов предложили более низкую цену, в Отделе образования победителем тендера назвали ФОП АНГЕЛЕЙКО Аллу Валентиновну.
Тайна объясняется просто – этот поставщик не подведет. Несмотря на документы, подготовленные ненадлежащим образом, ФОП Ангелейко не снимают с торгов, что есть обычной практикой, а признают победителем.
Алла Валентиновна не первый раз попадает под прицел внимания активистов. Ранее Евгений ВАСИЛЕНКО сообщал что в период с 15 сентября 2015 года до 15 сентября 2016 года ФЛП АНГЕЛЕЙКО Алла Валентиновна получила от Отделов образования Кривого Рога 1920 платежей на общую сумму почти 11,5 млн. гривен.
Почему так много платежей? Чтобы не проводить тендеры, чиновники решили платить «допороговыми» суммами, которые не требуют проведения аукционных торгов.
Но тогда ни Отдел образования мэрии, ни органы прокуратуры все эти подозрительные операции не заинтересовали.

Юрий ПОТУПЧИК,
специально для рубрики
Новости Кривого Рога
сайта Весь Кривой Рог

Добавить комментарий