1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Rating 0.00 (0 Votes)

Расположенная в Терновском районе Кривого Рога улица Речная в очередной раз оправдала свое название

090219 6 min

После того, как в августе прошлого года там, поверх «раритетных» насквозь прогнивших водопроводных труб, проложили асфальт, трубы рвутся с завидной регулярностью, реками и речушками протекая по проезжей части. В этот раз рвануло прямо перед домом главы Терновского района Кривого Рога Виталия Солода.
Как пишет в социальной сети она из его соседок: «На улице Речной уже третий день течет вода людям во двор и в погреб. По всей улице давление воды очень низкое, невозможно постирать, колонка не загорается. С трудом дозвонились в абонентский отдел, заявку приняли, но воз и ныне там. Уже звонили на горячую линию, но никакого эффекта. К слову, совсем рядом живёт председатель Терновского исполкома Солод. Ему, видно, наплевать, что соседей топит».
Конечно, женщине можно возразить: «А чем соседи господина Солода лучше других криворожан, на улицах которых тоже регулярно появляются «речки-Водоканалочки». Отвечу: «Ничем!»

Просто как-то неприятно выглядит, что тарифы на воду повысили, а качество услуги стало ниже, и городским властям на это плевать, даже если реки чистой питьевой воды протекают, что называется у них под носом.

Анна КОВАЛЬ,
специально для рубрики
Новости Кривого Рога
сайта Весь Кривой Рог

Добавить комментарий