1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Rating 0.00 (0 Votes)

Коммунальное предприятие «Сансервис» продолжает программу варварского «омоложения» в Кривом Роге. Активисты и простые граждане не раз обращали внимание, что коммунальщики не делают самых элементарных вещей

Например, срезы деревьев не обрабатываются от паразитов специальными средствами, что наблюдалось 8 февраля и на пр. Мира в Кривом Роге, рядом с остановкой «Рембыттехника».
Также бросилось в глаза, что моментально после работ по пилке деревьев, грузятся в специальный трактор, увозятся чушки, годные на дрова. А ветви лежат гораздо дольше.
Не обошлось и без конфликтов – некоторые работники «Сансервиса», увидев смартфон, вели себя агрессивно. Хотя их никто не провоцировал, не задавал никаких вопросов. Из этого можно сделать вывод, что жители города негативно относятся к такому «омоложению» и часто высказывают это рядовым исполнителям.
Хорошо бы, чтобы критику почаще слышал директор Сансервиса Илья ХВОРОСТ и руководство города, которое финансирует эти работы из городского бюджета, причем очень щедро, десятками миллионов гривен ежегодно.

Юрий ПОТУПЧИК,
специально для рубрики
Новости Кривого Рога
сайта Весь Кривой Рог

Добавить комментарий