1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Rating 0.00 (0 Votes)

Как сообщил редактор газеты «Пульс» в группе «Транспорт Кривого Рога», в воскресенье, 6 января, маршрутка №217 совершила последний рейс в 15.00. Одна из подписчиц группы считает, что это говорит о том, что население сокращается, город «вымирает»

070119 6 min

По теме -

Елена Стулий - ‎Транспорт Кривого Рога
Сегодня в 15.00 приехали в Кривом Роге на 217-м на Кирпичный (конечная). Спрашиваю, когда вы вечером последний раз едете? Ответ, мягко говоря, удивил. "Не знаю, - отвечает водитель. - Сегодня пассажиропотока почти нет. Сейчас, наверное, будет моя последняя ходка.
В 15.00. Последняя ходка...

Nadiia Bozhko
Город длинный, людей осталось в половину меньше, и уезжают дальше отсюда.
Маршрутки не ходят в Кривом Роге допоздна, согласна. но магазины так же закрываются, а посмотрите на Соцгород, 95-й... как заброшенные районы какие-то... Елка возле исполкома уберется и посмОтрите...
В общем то, просто хотела сказать, что ситуация с транспортом в этом городе это всего лишь часть общей картины увядания.
К сожалению.
Здесь нужен комплексный подход к развитию города.
Время.
Желание.
Или как то учиться выживать среди тех, кто остался здесь потому что:
1) есть кормушка/ либо любимое дело всей жизни.
2) дети/ родители которых нельзя бросить.
3) пенсионеры, которые мыслят не так как хотелось бы, особенно на выборах местных властей и это нужно принимать во внимание.
В принципе, выбор есть всегда.

Подготовила к публикации
Юлия ЛАПОЧКИНА,
специально для рубрики
Новости Кривого Рога
сайта Весь Кривой Рог
Фото – Елена СТУЛИЙ

Комментарии   

+1 #1 Леонид 07.01.2019 17:30
Другим признаком опустения города есть цена и спрос на жилье. Двухкомнатная сталинка на Дзержинке - 8000 долларов.И продают долго!
Цитировать

Добавить комментарий