1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Rating 0.00 (0 Votes)

Как сообщил один из местных сайтов 5 декабря, в Кривом Роге состоялся «круглый стол» при участии представителей оргкомитета "Кривбасс Прайд-2019", правозащитников, журналистов и чиновников мэрии (работница Комитета по вопросам молодежи и семьи)

061218 3 min

На встрече стало известно, что представители ЛГБТ-сообщества Кривого Рога работают над проведением «правозащитной акции» «Кривбасс Прайд-2019», и надеются на сотрудничество с правоохранительными органами и местной властью.
Редакция сайта Весь Кривой Рог в настоящее время пытается проверить достоверность такой информации. О результатах журналистского расследования мы сообщим дополнительно.
Напоминаем, в 2018 году подобное мероприятие было проведено в условиях наивысшей секретности. Даже был проведен отвлекающий маневр – якобы гей-парад должен был пройти возле ДК Саксаганский, где собрались граждане, чтобы выразить мирный протест. На самом же деле несколько десятков активистов прошлись колонной в плотном кольце правоохранителей, перекрывших движение общественного транспорта, на Пионере. Тогда, по официальным данным, было задействовано более 1100 полицейских и спецтехника.

Иннокентий РЕЙДЕР,
специально для рубрики
Новости Кривого Рога
сайта Весь Кривой Рог
Фото - соцсети

Добавить комментарий