1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Rating 0.00 (0 Votes)

В редакцию сайта Весь Кривой Рог поступила жалоба на хамское поведение водителя маршрутки, оскорблявшего военнослужащего, ехавшего в военную часть по удостоверению УБД

061218 1 min

Иван Д.
Хотел бы обратить внимание общественности на водителя маршрутки №231 который хамло. Я был вызван по мобилизации. Предоставляю вам видео, снятое в самом конце моего пути. Сначала я просто не хотел раздувать особо, потому что ехало в маршрутке много людей, зачем им эти дрязги? Но потом пришлось «собирать доказательства».
Но водитель таки достал – всю дорогу бубнил, что слишком много участников АТО у нас «развелось», коль мы такие патриоты, пусть едем обратно. И еще куча всякого подобного оскорбительного бреда.
Обидно и то, что в битком набитой маршрутке только пару женщин поддержали меня, и сказали, что бы я не вёлся на провокации водителя...

Юрий ПОТУПЧИК,
специально для рубрики
Новости Кривого Рога
сайта Весь Кривой Рог

Комментарии   

+1 #3 Helena 07.12.2018 17:32
Просмотрев видео ролик очередной раз убеждаюсь, тот кто возвращается с АТО этим людям в обязательном порядке нужно проходить курс реабилитации у психолога. Таких людей заново нужно научить манерам и поведению в общественных местах.
Цитировать
+4 #2 Аliaa 06.12.2018 14:10
У нас АТОшники думают что они пупы земли. И да, правильно,хамить начал пассажир, водитель ни кого не трогал. "Таким пассажирам" надо нервы лечить,а потом в общественность выпускать.
Цитировать
+4 #1 Гость 06.12.2018 13:11
Статья -это игра в одни ворота.Ехала в этой маршрутке. Маршрутка была полупустой сели Зашли трое,двое из них по Удостоверению сели на 3 или 4 двойное место.Водитель уточнил 2е удостоверению и тут на него посыпался шквал негодований заработали 4 раза контракту,а ты тут сидишь и пошло поехало. Водитель сказал что он везет и ничего не требует. ОСКАРБЛЕНИЙ НИКАКИХ НЕ БЫЛО С ЕГО СТОРОНЫ!!! ЗАЧЕМ ВРАТЬ!!Я и еще одна женщина попросили не дергать водителя.На первомайке вышли со словами буду снимать ... быдло и всякое такое. Оператор сьемки пошел на перед чуть ли не бросаясь на капот машины со злостью и агрессией будь что в руке и стекло б разбил наверное. Все Не так как описано в статье!!!!!!!Где справедливось????Наверно просто материал нужен был интересный.И опять виноват кто???
Цитировать

Добавить комментарий