1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Rating 0.00 (0 Votes)

Похоже, гречка уже вышла из моды у желающих перед выборами облагодетельствовать бедных политиков. 3 декабря работники фонда «Добра справа» депутата Верховной Рады Дмитрия Шпенова раздавали пенсионерам Ингульца не гречку, а продуктовые наборы из макарон, растительного масла, сахара и муки

041218 27 min

Об этом "ноу-хау" рассказывает видеосюжет медиа-группы Эксперт-КР.
Как пояснила сотрудница фонда, для получения «депутатского подарка» желающим с 1 октября по 1 ноября нужно было подать заявку в фонд, указав свои личные данные и место жительства. Те, кто не успел сделать это сейчас, смогут воспользоваться щедростью господина Шпенова после Нового года.
Депутат Криворожского горсовет а и руководительница фонда «Добра справа» Евгения Палий заявила, что эта акция не является формой подкупа избирателей. Просто Евгений Шпенов решил помочь жителям своего избирательного округа, а это Ингулецкий, Широковский и Апостоловский районы, выжить в наше трудное время.
Загадкой, однако, остается, почему сделать он решил это именно сейчас, когда не за горами очередные выборы в ВР, которые запланированы на осень 2019 года.

Анна КОВАЛЬ,
специально для рубрики
Новости Кривого Рога
сайта Весь Кривой Рог

Добавить комментарий