1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Rating 0.00 (0 Votes)

Журналист сайта Весь Кривой Рог Гнат Рубило дозвонился в прокуратуру Днепропетровской области, чтобы получить комментарии от заместителя прокурора Днепропетровской области Кривенко А.И., который упоминается в «откровениях» Максима ДЕМИДОВА

071118 5

Скандальное интервью (перевод с польского) - Рождение криворожского Остапа Бендера? Известный мошенник, находящийся в розыске, стал «журналистом» и «бойцом батальона»

Г.Р.: Алексей Иванович, в польском интернет издании вышла статья о притеснениях жителя Кривого Рога Демидова Максима, в которой он обвиняет разных людей, в том числе и Вас в различных правонарушениях. Можете нам прокомментировать данную статью?
А.К. Здравствуйте, сегодня прочитал статью, ее прочтение вызвало только улыбку. Я думаю, сценаристы голливудских триллеров могли бы позавидовать бурной фантазии Демидова. Такой бред даже трудно комментировать. Много вы слышали с 2011 года о своем коллеге таком журналисте как Демидов Максим или о его громких расследованиях? Много вы слышали о героических подвигах «добровольца» Демидова, о его участии в боях за Донецкий аэропорт и его выходе из Илловайского котла? Про участие в волонтерской деятельности упоминания были, но не более того. Мне кажется, у данного человека ничего уже не осталось святого, скажите, что нужно иметь в голове человеку, который пытается приписать себе несуществующие подвиги? Здесь только психиатрия может помочь, журналист-разоблачитель, доброволец батальона Кривбас, успешный бизнесмен и агент НАБУ, в конечном итоге уже польский уборщик и таксист. И даже проблемы со здоровьем у него как у Мухамеда Али, может, узнаем еще, что он был и профессиональным боксером? Череда смены фамилий тоже никого не смущает, с рождения Полюшко, потом Демидов, после встречи с работниками НАБУ уже Шульц. Человек постоянно пытается уйти от своего темного прошлого. Цель данной статьи понятна, в настоящее время решается в Польше вопрос по экстрадиции за совершение грабежа в Кривом Роге Демидова. Я не увидел в данной статье информации, что наш криворожский «Зорро» был уже дважды судим за грабеж и мошенничество, что наш «доброволец» летом 2014 года бегал от повестки в военкомат, которую ему пытались вручить сотрудники военкомата, но увидел стандартную процедуру для Демидова просить граждан помочь деньгами.

Г.Р: Демидов обвинял Вас в каких-то связях с транспортными компаниями, в его похищении, что то можете прояснить?
А.К.: Я же Вам говорю у человека, возможно, что-то с психикой и с моральными ценностями в жизни, ему оболгать человека не составляет труда. Какое я имел отношение к транспортным компаниям и дорогам, если надзор за законами в сфере транспорта осуществлял Криворожский транспортный прокурор, которого активисты, если помните, в 2014 году пытались люстрировать. Первая ложь. Второе, это лживые обвинения меня в отношении его похищений - это личностные неприязненные отношения Демидова ко мне, не связанные с моей профессиональной деятельностью, с последующей попыткой вымогательства им денег, итогом которого стала регистрация уголовных производств за заведомо неправдивые заявления и за заведомо неправдивые показания в отношении людей, которые вместе с ним пытались фальсифицировать материалы уголовного дела, давая лживые свидетельские показания.

Г.Р.: Последний вопрос, вы будете как-то реагировать по поводу выхода данной статьи?
А.К. Сейчас с юристами по международному праву рассматриваю возможность подачи заявления в правоохранительные органы Польши, так как за ложные и оскорбительные обвинения с использованием средств массовой информации, в Польше предусмотрена уголовная ответственность, а также рассмотрим возможность подачи иска о взыскании материального и морального ущерба, который потом обещаю передать волонтерам для наших ребят в ООС.

Гнат РУБИЛО,
специально для рубрики
Новости Кривого Рога
сайта Весь Кривой Рог

Комментарии   

0 #1 Олег 08.11.2018 09:26
Демидов (Полюшко) ранее судимый за мошенничество, пытаешься развести поляков на убежище. Пришла пора Максим ответить за свою подлость и преступления.
Цитировать

Добавить комментарий