1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Rating 0.00 (0 Votes)

В Кривом Роге появилась политическая реклама Евгений Мураева, которому нужны «наши люди»

091018 3 min

Евгений МУРАЕВ приглашает жителей Кривого Рога «присоединяться» к своей политической силе. Как к этому относится народ? Ведь этот гражданин известен своими пророссийскими взглядами.
Судя по первым откликам в соцсетях на появившийся по проспекту Металлургов бигборд – отрицательно.

Из центральных СМИ:
Новую партию только что создал экс-регионал Евгений Мураев. После "Оппоблока" он успел побыть членом партии Вадима Рабиновича. Но говорит – разошлись во взглядах и распрощались. Теперь Евгений Мураев – лидер партии "Наши". Депутат не скрывает, что идеологию партия унаследовала от курса "За жизнь". А вот ее название – "Наши" – сразу стали сравнивать с одноименным названием российского молодежного политического движения, созданного под крылом администрации Путина. Сам Мураев утверждает, что ему просто нравится это всеобъемлющее слово.

Из центральных СМИ:
Развод политика уже длительное время обсуждается в прессе, но он предпочитал его никак не комментировать. Впервые за полтора года Мураев рассказал о том, как ему удалось сохранить хорошие взаимоотношения с Валерией, как они вместе воспитывают двоих сыновей и сотрудничают в Фонде "Шаг за шагом".
По мнению лидера политической силы "Наши", хорошие взаимоотношения между людьми возможны тогда, когда у них одинаковая система ценностей – раз, одинаковые цели и задачи – два, они доверяют друг другу – три.
Сейчас Валерия Мураева возглавляет одну из областных организаций партии "Наши".

Википедия:
Евге́ний Влади́мирович Мура́ев (род. 2 декабря 1976, Змиёв) — украинский политик. Депутат Харьковского областного совета двух созывов, депутат Верховной рады Украины VII созыва и VIII созыва. Член парламентского комитета по вопросам налоговой и таможенной политики. Бывший член Партии регионов и бывший председатель политического совета партии «За життя». Лидер партии «Наши».

Илья ПЕТРЯК,
специально для рубрики
Новости Кривого Рога
сайта Весь Кривой Рог

Добавить комментарий