1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Rating 0.00 (0 Votes)

И снова обращаются в редакцию сайта Весь Кривой Рог предприниматели, занимающиеся наружной рекламой – с жалобами на действия КП «Парковка и Реклама». Кроме того, по поводу каждой демонтированной конструкции они пишут заявления в полицию

120718 17

Начало истории - Война на рынке наружной рекламы: предприниматели утверждают, что мэрия Кривого Рога собирается убрать неугодных (фото, видео)

Алена З.
- Разгул беспредела КП «Паковка и Реклама» достиг своего апогея. 11 июля при демонтаже рекламных конструкций на пл. Освобождения (ковексборды) были задержаны работники предприятия КП «Парковка и реклама», которые демонтировали имущество одного из ФЛП нашего города.
На место демонтажа собственником конструкции была вызвана опергруппа, которая задержала автомобиль Газель, принадлежащий КП в котором находились снятые конструкции. Машина была задержана и доставлена в УВД города для выяснения обстоятельств незаконного демонтажа.
Работники КП «Парковка и реклама» ведут себя вызывающе нагло с учетом того, что их зарплата формируется за счет тех платежей, которые получает КП за рекламу.
Кроме того, последние, не являются собственниками столбов, на которых размещаются рекламные конструкции, и столбы не стоят на балансе данного предприятия...

120718 18

Так же в нашу редакцию обратился еще один предприниматель, который является инвалидом третьей группы, с просьбой помочь остановить беззаконие.
11 июля, около полудня сотрудники КП «Парковка и реклама» сняли его конструкцию, не имея на это полномочий. И по этому факту так же вызвана полиция и дело передано в соответствующие структуры.

Предприниматели, обратившиеся в редакцию, считают, что директор КП «Парковка и реклама» отжимает их бизнес, делая тем самым «медвежью услугу» имиджу руководства Кривого Рога перед выборами. Ведь принято считать, что коммунальные предприятия принимают меры по указаниям сверху...

Руководит «карательными спецоперациями» Юрий Юрьевич Власенко, начальник отдела рекламы (на фото – в полосатой футболке).

Подготовил к публикации
Юрий ПОТУПЧИК,
специально для рубрики
Новости Кривого Рога
сайта Весь Кривой Рог

Добавить комментарий