1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Rating 0.00 (0 Votes)

Пока депутаты горсовета совещаются, сколько десятков миллионов нужно вложить в очень перспективный аэропорт Кривого Рога, жизнь вносит коррективы, и показывает реальные возможности на данном этапе

120718 1

Туроператор Join UP! сообщает, что не в состоянии обеспечить весь пассажиропоток желающих отдохнуть в Турции. В связи со свернагрухками начали происходить сбои, и компания терпит убытки, выплачивая пассажирам компенсации при срыве и переносе рейсов.
С 11 июля постепенно будут ликвидироваться прямые перелёты из региональных аэропортов
- Винницы,
- Кривого Рога,
- Одессы,
- Ровно,
- Харькова,
- Херсона.
Этот шаг поможет снизить нагрузку на авиапарк перевозчиков, которая образовалась из-за максимального использования самолетов в разгар туристического сезона и отсутствия резервных самолетов у авиакомпаний для подмен в случае сбоев в расписании.

В Кривом Роге 282 человека, уже забронировавшие билеты в Турция, будут делать выбор - рейс из другого города или возврат средств.

Появится ли теперь в программе развития КП "Международный аэропорт Кривой Рог" пункт "приобретение коммунальных самолетов"? Такой шаг позволит развивать аэропорт самостоятельно, и не зависеть от проблем туроператоров...

Напоминаем - Одна маленькая птичка сорвала 6 авиарейсов Турецкого направления, в том числе – двух в Кривом Роге

Юрий ПОТУПЧИК,
специально для рубрики
Новости Кривого Рога
сайта Весь Кривой Рог

Добавить комментарий