1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Rating 0.00 (0 Votes)

У общественной организации «Солнечные дети Криврожья» праздник. Местные власти «с барского плеча» выделили им помещение

110718 21

Выделили, правда, по принципу: «На тобі, Боже, що мені негоже». Расположенная в Кривом Роге по адресу ул. Героев АТО, 43А заброшенная одноэтажная хозяйственная постройка площадью аж 55 кв.м. нуждается в немедленном ремонте, замене сантехники, труб, окон, дверей, проводки, проще говоря, всего.
Как рассказала нам руководитель организации Наталия Мельничук, родители деток за свой счет купили кровлю и теперь, опять таки, сами, будут ее ремонтировать. Но люди не жалуются. Они рады и такой вот милости властей, ведь теперь у них появился свой уголок, где они смогут собираться в любое время, заниматься со своими особенными ребятишками, делиться проблемами и путями их разрешения.
Мне же в очередной раз стыдно, потому, как в городе с бюджетом почти 7 миллиардов гривен, где миллионы тратятся на постройку памятников и монументов, не нашлось нескольких десятков тысяч для капитального ремонта этого крохотного домишки.

Потому редакция сайта «Весь Кривой Рог» обращается ко всем, кто может помочь стройматериалами, оборудованием или деньгами, сделайте это.
«Солнечным детям Криворожья» действительно должно быть солнечно, тепло и уютно в родном городе.

Телефон Натальи Мельничук 068-199-44-99.
Вам будут благодарны за любую помощь!

Анна КОВАЛЬ,
специально для рубрики
Новости Кривого Рога
сайта Весь Кривой Рог

Добавить комментарий