1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Rating 0.00 (0 Votes)

12 июня в историко-краеведческом музее в Кривом Роге прошел вечер памяти Владимира Гончара, известного журналиста

Организовала встречу тех, кто помнит и любит культового в Кривбассе журналиста его сестра Наталия Куртяк вместе с супругой умершего Ольгой Гончар-Хвостовой. Почтить память Владимира пришли родственники, друзья и коллеги.
12 июня исполняется ровно четыре года со дня смерти криворожского журналиста Владимира Гончара. Инициатором организации вечера памяти выступила его сестра Наталья. Работники историко-краеведческого музея с удовольствием поддержали идею. Пришли на посиделки около полусотни человек, среди которых – мать, сестра, жена, друзья и коллеги. На вечере зрителям представили 37 вещей Владимира. А именно – его вышиванку, рабочий компьютер, очки, часы, грамоты и фотографии. На вечере показали видеофрагменты программ журналиста, а именно «Инспекция По...» и «Книжная полка».
Также научный работник музея кратко рассказал о биографии Владимира. Добрыми словами умершего вспомнили друзья и коллеги.
Напомним, Владимир Гончар – известный криворожский журналист. Работал на ТРК «Рудана», был главным редактором газеты «Вестник Кривбасса», а так же депутатом Криворожского горсовета.
В ночь Владимир с 11-го на 12-е июня в 2014-м году скончался после обширного инсульта.

ДАЙДЖЕСТ,
специально для рубрики
Новости Кривого Рога
сайта Весь Кривой Рог
Фото – Первый Городской

Добавить комментарий