1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Rating 0.00 (0 Votes)

Неужели нет такого политика в Украине, который не раздражал бы жителей Кривого Рога? Ведь лица политиков на рекламных конструкциях криворожан только раздражают...

110618 1

...И стар и мал узнали эту женщину на бигбордах города. Это можно сказать наша землячка, выходец из Днепропетровска, Юлия Тимошенко, постоянный гость всех телевизоров, депутат почти всех созывов, первый премьер министр-женщина, ну и так далее! Всего уже и не вспомнить. Но почему-то в голову лезут мысли о воровстве и бездействии. Говоря о воровстве, на нее было открыто не одно криминальное дело, но с нашими судами и системой разве может сидеть в тюрьме человек имеющий много денег!?!
Поэтому ничего не доказано, никто не сидит. А о делах с Пашей Лазаренко вообще вспоминать просто противно. Тот попал к справедливым судьям и сел, правда, в США, и ненадолго.
А премьер у пасечника Ющенко кто был? Тоже Юля Владимировна!
Все время ей кто-то или что-то мешали вести страну к процветанию.
Так вот в 2018 году наступило прозрение, или как ещё назвать!? Она знает новый курс, новую дорогу!!! То есть, если пойдем с ней, то что??? Выбор лично каждого, с кем куда идти, и по какой дороге.
Только вот хочется, чтобы поводырь был с чистой совестью.
А говорить красиво, и делать свои кошельки толще это сейчас все в Раде мастера!!!
Вот такое мнение «из народа» решил прислать тебе, редакция сайта Весь Кривой Рог!
Сперва, конечно, было фото, которое меня немного взбесило!..

Подготовил к публикации
Иннокентий РЕЙДЕР,
специально для рубрики
Новости Кривого Рога
сайта Весь Кривой Рог

Добавить комментарий