1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Rating 4.75 (2 Votes)

В продолжение темы – любят ли школьники Кривого Рога физкультуру, добавим небольшой штрих... Замечательные бесплатные тренажеры есть во дворе КЗШ №17, что на проспекте Героев-Подпольщиков... Кто их ценит? Кто ими пользуется?

...Наибольший ажиотаж желающих позаниматься на тренажерах был первое время после их установки, «очереди» постоянно были! Более того, дети запросто могли поссориться из-за того, что кто-то занял тренажер без очереди, или же могли кричать друг на друга из-за того, что один человек сильно долго уже "занимается" и не уступает другим, ведь желающих то много!
Всем было настолько интересно, что же они собой представляют, всем очень нравилось "по фану" заниматься на них, соревноваться с одноклассниками, у кого лучше получится, кто сильнее?!
Но это было несколько лет назад...
Сейчас же школьники используют их в основном только для того, чтобы посидеть или закинуть вещи на них.
Но это не значит, что эти тренажеры совсем уже не используются по их прямому назначению.
Вечером (да и не только) очень часто можно увидеть, как разные парни и мужчины, естественно не учащиеся в этой школе, действительно серьёзно и упорно занимаются на них, в отличии от детей...
Взрослые прекрасно понимают, сколько нужно заплатить в месяц в частном спортцентре Кривого Рога за такое «удовольствие», в отличие от школьников...

Ева БЕРЕНИЧ,
специально для рубрики
Новости Кривого Рога
сайта Весь Кривой Рог
Фото – Ева БЕРЕНИЧ

Добавить комментарий