1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Rating 0.00 (0 Votes)

Читательница сайта Весь Кривой Рог обращает внимание – возле учебного заведения длительное время открыты люки, которые непонятно на чьем балансе находятся...

160518 6

В данном случае непонятна и позиция руководства школы... Или директор и завучи не видят того, что видят родители детей? Или то, что находится на пути школьников, но за пределами территории учебного заведения - не их забота?

160518 7

Екатерина Ш.
- Это - бульвар Вечерний, территория возле школы №19... В ЖЭК не дозвониться, и ЖЭКа ли это люки? Может, публикация в СМИ поможет навести порядок и уберечь детей от возможной травмы?

Илья ПЕТРЯК,

специально для рубрики
Новости Кривого Рога
сайта Весь Кривой Рог
Фото – Екатерина Ш.

Комментарии   

0 #2 пеця 17.05.2018 09:36
а чо, дыректор школы прилетает на работу на голубом вертолете?)))) сам не видит, что творится на прилегающей территории? может, из Фонда школы, куда регулярно чехлят родители, купить 1. очки. 2 бинокль - для осмотра территории из окна кабинета))))
Цитировать
0 #1 Олена 16.05.2018 20:38
«Я хочу обратиться к тем, кто это обнаружил. Вы позвонили в ЖКХ, вам не ответили. А обратиться к директору школы, вам «совесть» не позволила??? Почему это грязно выносится в масы??? Неужели у вас именно ТАКОЕ переживание за своих детей??? Да каждый добросовестный родитель или исполнительный госслужащий бежали бы кричали о помощи. А не ПРОВОКАЦИОННО писали в СМИ. Стыдно вам должно быть!!!!»
Цитировать

Добавить комментарий