1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Rating 5.00 (1 Vote)

В субботу, 12 мая, неизвестный бдительный блоггер, проходя по проспекту Металлургов, обнаружил на афиши ярмарки, проходящей в Кривом Роге, звезду в цветах гвардейской ленты, внутри которой была надпись «Спасибо деду за победу!»

Публикация об этом появилась на одном из ресурсов Кривого Рога. В ней также шлось о том, что внизу афиши, в информационных спонсорах, числятся сайты 0564 и Первый Криворожский.
Реакция сотрудников этих сайтов была мгновенной! Ведь они очень тщательно отслеживают все публикации ресурса, который славится тем, что постоянно их критикует...
На ноги был поставлен весь личный состав сайтов 0564 и Первый Криворожский.
Одни сразу поняли, что данный провокационный контент не был отпечатан на афише изначально, а просто приклеен неизвестными сепаратистами.
Вторые начали мониторить интернет, и быстро обнаружили, что такую наклейку можно купить в интернете, а страна-производитель... Россия!
Третья группа отправилась разыскивать столб с афишей на проспекте Металлургов, и нашла его благодаря качественным всеобъемлющим фото, сделанным бдительным блоггером.

В результате спецоперации:
- Зафиксировано на фото и видео, как гвардейская звезда отодрана от афиши и предана сожжению.
- Путем переговоров найдено общее решение как называть неизвестного блоггера в своих публикациях.
- Написаны и размещены на сайтах 0564 и Первый Криворожский статьи, подтверждающий подвиг сотрудников данных ресурсов, подтверждающий, что они всегда начеку...

Жители Кривого Рога могут быть спокойны – есть в городе журналисты, которые являются настоящими патриотами, и борются с малейшими признаками сепаратизма, даже по выходным!
Быть может, даже написаны и отправлены письма с просьбой расследовать данный вопиющий факт хулиганства, который карается в Украине штрафом, в Отдел полиции Кривого Рога и СБУ...

Юрий ПОТУПЧИК,
специально для рубрики
Новости Кривого Рога
сайта Весь Кривой Рог
Фото – сайт Весь Кривой Рог

Добавить комментарий