1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Rating 0.00 (0 Votes)

Новинки от Starkey – слуховые аппараты Muse iQ, Halo2, Axio, Xino
Starkey Laboratories Inc. занимает лидирующие мировые позиции на рынке слуховых аппаратов. Компания постоянно совершенствует свои слуховые приборы, а также разрабатывает принципиально новые и эффективные решения. Благодаря этому пациенты с самыми тяжелыми формами тугоухости снова получают возможность слышать этот мир.
И теперь компания разработала уникальные дополнительные возможности и стиль для линейки Muse iQ и Halo2. Новинками стали такие алгоритмы работы, как Voice iQ2 и Spectral iQ. В чем же особенности новых функций?

260218 14

Что дают новые возможности?
Прежде всего стоит отметить, что на популярные линейки Muse iQ и Halo2 был включен гибкий, но при этом высокоэффективный ресивер, работающий на 13 аккумуляторе. А в модификацию Wi разработчики добавили:
1. Voice iQ2 – это новейшая система устранения шумов, позволяющая отсекать неприятные помехи в диапазоне до 20 децибел. Обновление также включает в себя уникальный алгоритм выделения и улучшения речи.
2. Spectral iQ – программа, обеспечивающая частотное понижение вместо привычной компрессии. Алгоритм распознает высокочастотные звуки и передает их в качестве низкочастотных. Это обеспечивает высокую разборчивость речи.
Стоит напомнить, что линейка Wi уже получала такое универсальное дополнение, как платформа IrisTM Technology. Она отвечает за качественное беспроводное соединение и постоянно тщательно исследует окружающую обстановку. Благодаря этому пациент получает огромное количество преимуществ, у которых нет аналогов среди конкурентов Starkey. Подобными положительными сторонами обладает опция Binaural Spatial Mapping и алгоритм связи Ear-to-Ear. Все они постоянно сканируют и анализируют окружающую акустическую обстановку, в зависимости от которой выбирается соответствующая программа управления.

Подключаемся к аксессуарам без проблем и помех!
Для удобства эксплуатации слуховые протезы Muse iQ и Halo2 могут синхронизироваться с новейшими аксессуарами компании SurfLink. Самыми популярными являются программаторы таких модификаций:
● SurfLink, сочетающийся с технологией Iris и программой для настройки Inspire. Аксессуар гарантирует самую высокую скорость и адаптацию во время беспроводной настройки. Этот программатор быстро и просто подключается к ноутбуку или ПК с помощью классического USB коннектора. Поиск слуховых аппаратов серии Wi производится в автоматическом режиме и занимает минимальное время. Радиус действия программатора составляет шесть метров, а в одном помещении может быть использовано несколько таких аксессуаров. Такое решение обеспечивает скорость передачи выше, нежели у HiPro или nEARcom.
● SurfLink Media – это уникальный потоковый медиа продукт, работающий по принципу «один раз установил и забыл». С его помощью можно синхронизировать телевизор плеер или радио с любой модификацией протезов Wi без дополнительного использования различных сопряжений и гаджетов. Звук плавно перемещается по помещениям вместе с человеком и при этом полностью исключается задержка сигнала. Также сохраняется возможность регулировки громкости, а к одному источнику данных можно подсоединять несколько протезов. Нельзя не отметить и очень удобный и практичный пульт дистанционного управления, выпускающийся в трех различных версиях.
Таким образом, подобные программаторы способны сделать ношение слуховых приборов Starkey максимально удобными в условиях присутствия различных современных гаджетов.

Встречаем ожидаемые новинки!
Starkey постоянно улучшает свои устройства и выпускает новые более эффективные модели слуховых аппаратов. В числе самых ожидаемых находится линейка Axio, включающая в себя расширенные опции, новое оформление и другие долгожданные улучшения. В серию вошли три вариации: XinoTM, отличающийся самыми миниатюрными размерами среди всех протезов Starkey RIC, а также RIC 13 и заушный Power Plus BTE.
Среди ожидаемых функций новинки стоит отметить:
● Voise iQ2 – технология подавления шумов, обеспечивает детализацию речи, сокращение помех между слогами. Это высокоэффективное решение, позволяющее сделать речь максимально разборчивой в любой акустической обстановке.
● Spectral IQ – обеспечивает высокую разборчивость речи в высокочастотном диапазоне.
● PureWave - устранение обратной связи, выполняющееся в диапазоне до 28 децибел.
● Измерения на Реальном Ухе.
● On DemandTM – предоставляет быстрый доступ к аудиологу фирмы, что обеспечивает более простую и быструю настройку. Данная функция находится в программном обеспечении Inspire.
К тому же новинки обладают опциями, позволяющими синхронизировать устройство с любыми гаджетами марки Apple.

Особенности новых моделей
Как известно, новая линейка включает в себя три слуховых аппарата, каждый из которых обладает уникальными свойствами.
1. Xino отличается самыми миниатюрными размерами среди всех протезов класса RIC, работающих от батарейки 10А. Благодаря этому он абсолютно незаметен при носке и может использоваться для тугоухости различного типа. Обладает ресиверами Absolute Power, работающими в диапазоне от 40 до 70 децибел. Модель обладает и регулируемым управлением, телефонной катушкой и блокиратором отсека с батарейками.
2. RIC 13 – это более мощный вариант, отличающийся увеличенным временем автономной работы от батарейки 13. Также обладает легкой настройкой, возможностью переключения программ, направленным микрофоном, технологией Hydra Shield 2, телефонной катушкой и прочими дополнениями.
3. X-series работает на 13 батарейке и предназначен для пациентов с тяжелой формой тугоухости. Предоставляет усиление до 80 децибел.
Starkey выпустила и еще одну уникальную модель – SoundLens, представляющую собой цифровой программируемый внутриканальный невидимый слуховой аппарат.

Получить квалифицированную консультацию по слуховым аппаратам Starkey вы сможете в нашем Центре «Беттертон», расположенном по адресу: г. Кривой Рог, ул. Лермонтова, 31,
или позвонив по телефонам:
098-744-60-13
050-257-20-72.

Добавить комментарий