1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Rating 0.00 (0 Votes)

В редакцию сайта Весь Кривой Рог пришло еще одно письмо с фотографиями. Так выглядят дома снаружи и изнутри в городе с годовым бюджетом, превышающим 7 млрд. грн...

Ирина Кухаренко
Добрый день, редакция. Очень хорошо, что Вы поднимаете такую злободневную и наболевшую тему.
В последнее время решение хозяйственных вопросов по ремонту жилых многоквартирных домов отошли на очень дальний план. Хочу поделиться видом еще одного "домика-шедевра" на улице Парковой, 5.
Цоколь дома находится в плачевном состоянии, о чем своевременно было обращено внимание заявлением вх. № К-362/091 от 01.06.2017 директора ООО "Житлосервис-КР" Подгородецкого К.И., на обслуживании которого это "чудо" находится. Но, к сожалению до настоящего момента этот вопрос хозяйственников не заинтересовал.
А тем временем уже не только цоколь желает быть лучшим, но и фасад дома, т.к. штукатурка отваливается. Также, стены внутри дома имеют трещины. Звонки в приемную и разговоры с начальником участка тоже не дали никаких результатов, только отговорки: то нет бригады, то погода не позволяет.
Самое интересное, что суммы за услуги по обслуживанию ООО "Житлосервис-КР" выставляет ежемесячно. Но пока не видно, что выполняется данной организацией для этого дома.
Надеюсь, эта рубрика будет не только познавательной об обветшавшем жилищном фонде Кривого Рога, но и, не без Вашей помощи как журналистов, побудительной к действию по улучшению сложившейся ситуации.
Если интересно, то подобный "клондайк" можно обнаружить еще по улице Упита...

Если Вы хотите рассказать о своем Доме, присылайте информацию и текст на Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
Впрочем, и истории на совершенно другие темы сайт Весь Кривой Рог никогда не отказывается публиковать...

Илья ПЕТРЯК,
специально для рубрики
Новости Кривого Рога
сайта Весь Кривой Рог
Фото - Ирина КУХАРЕНКО

Добавить комментарий