1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Rating 0.00 (0 Votes)

В петиции Константина Борща задавался вопрос о законности передачи в аренду имущества государственного предприятия коммунальному. А комиссия, созданная мэром «по мотивам» петиции будет решать вопросы «перевода работников» с одного предприятия на другое...

Кривбасспромводоснабжение на пар. Мира в Кривом Роге

Вызывает недоумение и состав комиссии (смотри фото) под председательством Сергея МАЛЯРЕНКО – это все люди, близкие к мэру и его команде. За исключением некоторых соратников Константина УСОВА, друга директора КПВС Егора Прокопчука (который и сам вошел в комиссию). И ни одного «оппозиционера» к Оппозиционному блоку, которые и защищают права работников Кривбасспромводоснабжения и считают незаконной передачу в аренду имущества СТРАТЕГИЧЕСКОГО госпредприятия.

Наиболее лаконично высказался по этому поводу депутат горсовета Андрей НЕМЧЕНКО:
- Вашему вниманию представляю Распоряжение мэра о создании рабочей группы по Кривбасспромводопостачанню. Обратите внимание на список рабочей группы. Почему в рабочую группу не вошли представители Силы Людей, Укропа, Самопомичи?

По-прежнему руководство города считает коллектив КПВС овцами, которых нужно перегнать с предприятие на предприятие? Потому что паны решили, что так холопам лучше будет?
Напоминаем, отчаявшиеся добиться справедливости работники КПВС пишут заявления не на перевод на Кривбассводоканал, а на... увольнение! И собираются работать там, где более ценен труд – в Польше...
Неужели только техногенная катастрофа с питьевой водой поможет протрезветь организаторам этого «арендного договора»?

Юрий ПОТУПЧИК,
специально для рубрики
Новости Кривого Рога
сайта Весь Кривой Рог

Добавить комментарий