1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Rating 0.00 (0 Votes)

В Кривом Роге продолжается обсуждение собрания трудового коллектива КПВС, и его главного нюанса – суд мгновенно отреагировал на письмо бухгалтера, и общее собрание работников прошло под грифом «профсоюзного собрания». Также поражает тот факт, сколько препятствий чинила охрана «Кривбасппромводоснабжения» пожелавшим присутствовать на мероприятии депутатам горсовета и журналистам. Кстати, друг директора, народный депутат Константин УСОВ не нашел времени вникнуть в проблемы почти тысячного коллектива

рабочее собрание ГП "Кривбасспромводоснабжение" выразило недоверие руководству

Кирилл НОСОВ, народный блоггер:
ТРУСЛИВОЕ РУКОВОДСТВО ГПП «КРИВБАССПРОМВОДОСНАБЖЕНИЕ»
Сегодня, делегаты, выбранные коллективами с участков и комплексов, воочию увидели истинное лицо руководства КПВС – лживое, трусливое, лицемерное, подлое. Сегодня все увидели, как эта маленькая шайка беспредельщиков, боится работников КПВС, тех людей, благодаря которым им же, шайке и платят зарплату. Как страусы, спрятали свои головы под замком на третьем этаже, выставив охрану и 40 минут боялись выйти к работникам.
Не буду описывать весь процесс собрания. Делегаты собрания все расскажут и покажут на участках всем работникам (благо у многих была возможность снимать все на фото-видео).
Остановлюсь на некоторых моментах.
То, что сегодня было в управлении КПВС, я не видел еще.
Как быстро Максимец собрал команду охранников, меня даже не удивляет. Выстроил «сторожей» в фойе управления, на входе, как цепных псов (человек 10 стояло на входе). Плюс на каждом этаже по два человека.
Вопрос, от кого такие меры предосторожности?
Что так напугало «остатки» руководства КПВС?
Ведь раньше, сколько было собраний, конференций, праздников в здании управления и никогда не было сколько охраны. Отвечу пословицей: «На вору и шапка горит».
А как выглядит факт того, что наше предприятие государственное, народное и на него не пропускали народных избранников, областных и городских депутатов, СМИ? На основании какого закона они это делали?
Как сказал Максимец, у него есть указание, никого не пропускать. От кого такое указание он не смог ответить. Если у них все так законно и прозоро, почему наше руководство так себя ведет?
Максимец храбрый наедине «ломать» своих подчиненных, а вот от коллектива работников он просто сбежал. Сбежал как трусливый шакал, оставив своих «рексов» на произвол. И как раз из за его трусости и вышла подтасовка в фойе предприятия между работниками и «сторожами». Будь он на места, этого можно бы было и избежать.
Посмешищем в этот раз руководство выбрало главного бухгалтера КПВС Романишину Людмилу Михайловну.
Или может сама Людмила Михайловна решила своей грудью защитить «пионера» Прокопчука?
Быстро подать иск в суд на запрет собрания и сразу получить решение суда. Умнее ничего не придумали. С фантазией что-то плоховато у них, не то от большого ума или может от отсутствия его совсем.
У нас получается не руководство, а какой-то клуб «обиженных» кукловодов.
Егор обиделся на коллектив и премии снял.
Романишина обиделась на профсоюз и в суд подала.
Кто на очереди обижаться?
В общем как они не бились в конвульсиях, а собрание прошло, открыто для всех, законно и продуктивно.
Я горжусь таким коллективом. Сегодня были молодцы все. А девочки, наши бухгалтера, своими улыбками, своим пением, придали концовке собрания незабываемое настроение!
СЕГОДНЯ В ГЛАЗАХ НАШЕГО «НЕ УВАЖАЕМОГО РУКОВОДСТВА» Я УВИДЕЛ СТРАХ, РАСТЕРЯННОСТЬ, БЕСПОМОЩНОСТЬ. ЭТО ХОРОШИЙ ПРИЗНАК. ЗНАЧИТ ВСЕ ИДЕТ ТАК, КАК ТРЕБУЕТ КОЛЛЕКТИВ.

Наталия ШИШКА, депутат міськради:
Зібрання в Кривбаспромводопостачанні, яке ухвалою Саксаганського суду в забезпечення позову (позивач - головний бухгалтер, яка вирішила позиватись через те, що її як начебто не повідомили про час і місце проведення зборів) було заборонено в форматі зборів трудового колективу, тому відбувалось у форматі зборів профспілкової організації . Зачитувала ухвалу суду не уповноважена на те особа - в. о. генерального директора. Чи ж можна довіряти вердикту Феміди, який оголошує не безпристрасний арбітр, а одна сторона - іншій?

Юрий ПОТУПЧИК,
специально для рубрики
Новости Кривого Рога
сайта Весь Кривой Рог

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить