1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Rating 0.00 (0 Votes)

Второй раз депутата горсовета Кривого Рога Николая КОЛЕСНИКА облили зеленкой! Больше никто из криворожских политиков такой «чести» не удостоился. Только Михо СААКАШВИЛИ «запятнали» зеленкой во время его прошлогоднего визита в Кривбасс, когда он выступал на 95-м квартале...

12 января на ГП «Кривбасспромводоснабжение» в 14.00 состоялась собрание коллектива, на котором обсуждалось нарушение законов при передаче предприятия в аренду «Кривбассводоканалу». На него были приглашены депутаты горсовета и представители прессы.

Накануне депутат горсовета Николай Колесник сообщил на своей странице в соцсети о том, что планирует посетить собрание. У входа в здание ГП «КПВС» его облили зелёнкой, сообщает Первый Городской.
Вещество плеснули прямо в лицо. Это сделал молодой человек, который находился в толпе. Зелёнку он «замаскировал» в стаканчике из-под кофе. Никто из присутствовавших не обратил внимание на парня со стаканчиком горячего напитка. Раствор попал в лицо, в глаза и на одежду.
После содеянного молодой человек начал убегать во дворы. Но его удалось задержать. Им оказался 19-летний парень. Он объяснил свой поступок тем, что его запугали. Рассказал, что ранее якобы с ним встретился неизвестный и пообещал 1000 гривен за то, что он должен облить депутата. Также, по словам парня, угрожали ему и его семье. Задержанного увезли в Саксаганское отделение полиции Кривого Рога для разбирательств.
Напомним, 25 июля 2017 года перед сессией горсовета Николая Колесника уже однажды облили зелёнкой. Тогда он обвинил во всём городские власти. Но позже стало известно, что господина Колесника облили зелёнкой за деньги. Исполнителя летнего эпизода «завербовали» похожим способом...

Остается лишь напомнить, что недавно возле собственного гаража был избит помощник Николая Колесника - В Кривом Роге зверски избит помощник депутата горсовета Колесника, известный "народный блоггер" (фото)

ДАЙДЖЕСТ,
специально для рубрики
Новости Кривого Рога
сайта Весь Кривой Рог
Фото – Первый Городской

Добавить комментарий