1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Rating 0.00 (0 Votes)

Жители многоэтажного дома по бульвару Маршала Василевского в Кривом Роге устали бить во все колокола о волнующей их проблеме - в подвале постоянно стоит вода

в доме №2 на бул. М. Василевского в Кривом Роге в подвале стоит вода

Дом находится на обслуживании ООО «Житлокомцентр», но там жителей дома №2 лишь успокаивают обещаниями. Дежурный диспетчер поясняет, что вода скапливается в подвале потому, что забиты стоки, за которые отвечает «Кривбассводоканал».

В последний раз они уведомили о застое воды в подвале предприятие 28 ноября, но лишь 6 декабря якобы заявку по очистке стоков выполнили. На самом же деле вода стоит и никуда не уходит. Дом в опасности!

И это не первый случай накопления воды в подвале дома №2. Все, на что реально хватило сил ООО «Житлокомцентр» для решения этого вопроса – это установка железной двери на входе в подвал, которая должна была скрыть все проблемы от жильцов. Но вода «прорвала» это препятствие – она уже залила ступени, а жуткий запах - постоянный спутник жителей нижних этажей.

Пенсионерка с нижнего этажа просит управдома «добавить» мощности на счетчике отопления, но получает отказ, поскольку из-за воды в подвале добраться к прибору невозможно.

Чем чревата постоянная вода в подвале для технического состояния 14-этажного жилого дома – известно даже не специалисту, но обращения горожан в обслуживающую компанию не приносит результатов.
Поэтому жильцы требуют обратить внимание властей города на их проблему и решить ее по-хозяйски.
Иначе серьезная авария не за горами...

Илья ПЕТРЯК,
специально для рубрики
Новости Кривого Рога
сайта Весь Кривой Рог

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить