1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Rating 0.00 (0 Votes)

Одному из пассажиров автобуса №228 не понравилось состояние салона... А остальные пассажиры в Кривом Роге замечают это в коммунальном транспорте? Или закрывают на это глаза, потому что проезд дешевый?

экспресс №228 в Кривом Роге работает с грязным салоном

Наталья Ушакова
Доброго всем дня! В последнее время много нареканий и возмущений в сторону маршрутчиков и состояния маршруток. Но вчера ехала муниципальным автобусом №228. Состояние салона желало генеральной мойки и стирки. Пол, седушки, стёкла на окнах, потолок - всё было покрыто толстым слоем жирной сажи.
На мой вопрос не горел ли автобус, кондуктор возмутилась: «Какой город - такой и автобус! Простите, но это не пыль, а копоть!»
Горизонтальные металлические поручни отсутствовали, только вертикальные стойки, поэтому пассажирам, которые повыше ростом, приходилось для устойчивости держаться за потолок. Люди возмущались, но продолжали ехать. Когда я приехала к месту назначения и подождала, когда тронется с остановки автобус, из выхлопной трубы повалил такой густой чёрный дым, что ещё минуты 3-4 после отъезда автобуса это смрадное облако ещё висело в воздухе над остановкой.
Явно, каким-то образом этот выхлопной дым попадает в заднюю часть салона и оседает жирной сажей.
Вопросы к городскому перевозчику КАК МОЖНО ВЫПУСКАТЬ В РЕЙС АВТОБУС В ТАКОМ СОСТОЯНИИ?

071217 4

Подготовил к публикации
Иннокентий РЕЙДЕР,
специально для рубрики
Новости Кривого Рога
сайта Весь Кривой Рог
Фото – Наталья УШАКОВА

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить